Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

4 страниц 1 2 3 4 Далее

Любовь что это такое ?

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
можно сказать это не тема а вопрос который затронул или затронет каждова
11 июля 2010 17:24

Ah1Сообщение

Темы пользователя
так что излейти свою душу вам станет легче

ermakowСообщение

Темы пользователя
Хм...мне кажется ты не в той группе вопрос задал)))))

miraeСообщение

Темы пользователя
Не совсем точно, Федор, этот вопрос не всех затрагивает, остальные просто любят и все. Когда любишь, то и так понятно, что это такое.

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
любовь-ето мои отношения)))я люблю

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
Любовь, что это насяльника? =)

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
Сейчас половина людей ничего не вкладывают в понятия любовь. Любовь это такое чувство от которого идут муражки по всему телу это не обьяснить словами. Многие думают если 2 человека вместе они любят друг друга это далеко не так, надо быть и жить своей половинкой.

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
любовь это химия, от которой сносит крышу :)

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
Дима может тебе и девушка не нужна?? ;-)

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
а я с Dmitry S-M-O-K совершенно согласна...любовь -это что-то такое сумасшедшее...это не описать словами

ermakowСообщение

Темы пользователя
#9, Девушка нужна любому нормальному парню, я не исключение :)Кстати, я про химические реакции (которые происходят в организме во время любви), а не про наркотики :)) ай ай ай )))

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
Любовь это когда ты даешь человеку все больше и больше, не желая получать в замен ничего. Но в ответ также получаешь много ... или еще больше, вот это любовь ... когда люди забывают о корысте и эгоизме и живуть только ради своей второй половинки.

rrefassСообщение

Темы пользователя
это когда видишь отражение самого себя и души в другом человеке,у меня это сейчас происходит)

black_2406Сообщение

Темы пользователя
для меня понятия такого чувства как любовь НЕТ я считаю что такого четкого оопределения и не должно быть постараюсь объяснится: по-моему мнению это чувство составное, то есть в него должны входить различные чувства, начиная от уважения и заканчивая взаимопониманиемведь про парней говорят: трахает одну, а если что то не так, то возвращается к ней единственной ведь так парни ну и где эта любовь?самое главное в отношениях это СТРАСТЬ, ЖЕЛАНИЕ, и как не странно ДРУЖБА вот когда это присутствует, то для тебя никто кроме нее не нужен

assliver92Сообщение

Темы пользователя
Мне кажется что вся эта туфта с пусканием слюней на фотку любимого, мурашки по телу и прочие розовые сопли - это не любовь, а влюбленность и как правило она не долговечна если человек не является абсолютным дебилом. Любовь это уже более зрелое чувство, когда ты не просто хочешь всю жизнь быть с одним человеком, но и вполне представляешь себе все трудности с которыми вам придется столкнуться в этой совместно жизни. Вот когда ты понимаешь что не смотря ни на что можешь мириться с его недостатками, прощать какие то глупости и ошибки, и что он тоже сможет сделать тоже самое, вот это любовь.

destr456Сообщение

Темы пользователя
и это говорят девушки(((

PVSСообщение

Темы пользователя
я не знаю что такое любовь,но очень хочется испытать это чувство.говорят что любовь это некий дар,и этот дар дан не каждому.а всё остальное влюблённость.

ev2405genСообщение

Темы пользователя
ЛЮБВИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО СЕКС:) А ПРОЩЕ СКАЗАТЬ ЛЮБОВЬ ЭТ ТАКАЯ ЖОПА

hoogoСообщение

Темы пользователя
А я считаю,что любовь - это мысль,мысль о другом человеке,о его отношении к тебе..Она согревает,делает счастливее..Любовь - это также желание узнать о человеке,о его характере,когда хочется просто быть рядом...На других парней в тот момент вообще ноль внимания..Конечно,в глазах гаждого это понятие видится по-разному.Я увидела и почувствовала именно так.И сколько времени уже прошло,а всё равно помню то чувство)))))

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
Я СОГЛАСЕН С ТОБОЙ ВИКТОРИЯ. НО Я ЛИШЬ ТОЛЬКО РАЗ ИСПЫТАЛ ЭТО ЧУВСТВО:) БОЛЬШЕ ЧЕТ НЕТУ. ДА ПОДРУГИ ЭТ ВСЕ,ЧИСТО ПРОСТО ТАК,НУ НЕ МОГУ Я ИХ ПОЧЕМУ ТО ПОЛЮБИТЬ:) Прикинь,аналогичноСкольким я нравилась,а мне всё равноДаже не дрогнуло внутри,совсемВ последнее время с парнями только общаюсь..Вот так.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.