За*бали брёвна ненавижу коров
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да уж, ну и бывают же мужчины, хотя даже как-то к таким особям слово Мужчина не подходит... Еще хватает ума, чтобы спрашивать у людей мнение на подобную ситуацию... Радуйся, что тебе еще хоть кто-то дает, дружок Хотя мне до сих пор кажется, что человек просто стебется... |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да ладно вам, если девка не хочет, то ее хоть в ресторан заведи и лучшим шампанским напои, все равно не даст... а так хоть денег сэкономил |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Шиша... жжешь |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не ну тут Килессо Дмитрий на 100% прав))) |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ппц какой-то...Всегда знала,что все мужики идиоты,но не думала что на столько Уверена той девушке твоя макаронинка тоже ни*уя не понравилась |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так вот сосиски и маакароны мего отжиг спс чел за анехдот) |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Катя Шишкина - согласна с тобой на 100%Василиса - про макаронинку отожгла... молодчага))) |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот уж точно. Мерзость. Бывают же такие идиоты-мужики. И как таким еще кто-то дает. Неудачница девчонка была, видимо. Или просто дура. |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Килессо Дмитрий, конечно, прав... Но не в макаронах и шампанском дело,и даже не в том - дала она ему или нет, а в том, как наш ГЕРОЙ эту ситуацию подал... |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Катя Шиша,молодца:):).:):):):):):):):):):):):)Я бы посоветовала в следующий раз этому...хм...простите мужчине(епт еле язык повернулся)девушку салом и самогонкой заманивать:-)А что,если речь зашла об экономии,дорогие мои,наищедрейшие господа,то переезжайте в деревню,заведите хрюшу,насолите из нее сала,нагоните самогонки и впередА что?Экономично и экологично:-)Только вестись будут исключительно деревенские буренки.:):):):):):):):):-):):):):):):):):):):) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Паха Егоров, 5 баллову меня тоже было, что девушка зубами задевала... просто объяснил, что это ощущения типа как тебе иголкой в глаз тыкают)) она отнеслась с пониманием)))))))))))) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | СтараюсьДевушки на самом деле осторожно надо быть с писькай,это не леденец который можно грызть зубами. |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | К девушке нада с душой относиться,она тем же ответита с таким отношением... Парней тож дофига неопытных попадается,мы же не возникаем,а наоборот помогаем,подсказываем |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ты когда за вымя брал копыта не мешали? |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | просто жесть.. ))) улыбнуло.. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне вот кажется что учить неопытную девушку сексуальному мастерству одно удовольствие |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ты когда за вымя брал копыта не мешали?так он же пишет, что с коровой познакомился :)) |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А-ха-ха-ха-ха Мне очень смешно... )))))))))) Тему обсуждения можно переименовать -Зоофилия )))) |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | чет я не понял че за бычки на меня... надо чаще сюда заходить порядок наводить буду ебт... че кого то не устраивает не пшите а то ве умные што пездец, посоветовать не могу ебт... просто надо говорить что не нравиться а что нравиться) бывает же... |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ДА НЕ ПОВЕЗЛО ТЕБЕ. МНЕ ТАКОЙ ХУЙНИ НИ КОГДА НЕ БЫЛО |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.