За*бали брёвна ненавижу коров
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ПОЧЕМУ УДАЛИЛИ МОЙ КОММЕНТ? Повторяю А тебе бы скажи понравилось такое? А как девушке сказать что мало ли, у тебя маленький, или долгое время не может встать, или вовсе что ты в постели никакой? Буратино попросту? Как тебе такой расклад? Неприятно?Подумай над этим |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | никто не удалял твой коммент что-то путаешь :) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Автору темы С такими речевыми оборотами и поведением тебе всю жизнь только бухие беренки будут давать. Ни одно уважающая себя женщина с тобой не свяжется. Отвратительно когда парень который сам по себе полное Г. еще смеет выставлять на посмешище девушку которую сам же и выбрал. Ярослав, вы животное при чем в худшем смсле этого слова. и видимо настолько же дешевы как и ваши сосиски с вашей макоронинкой |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да ты сам БЫКЯ бы на ее месте не пошла никуда с таким ублюдкомТы посмотри как ты разговариваешт ДУПЛО, ВЫМЯ,...РАГУЛЬ ТЫ |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну вы жжжжжёте)) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 49, потдерживаю=) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | СпасибоЧестно меня поразил этот парень,Слов просто нет.Отвратительный человек |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не хотелабы чтобы на моем пути такие встречались |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | НУ НИХ ВЫ ТУТ СКАНДАЛ УСТРОИЛИ:) |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это не скандал.Это обсуждение РАГУЛЯ |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 53/Алёнка главное чтобы не только у парня была Головка но и девочка думала и тогда всё будет хорошо |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да ты прав пожалуйсама видела с кем общалась.наверно тоже дура была |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да лан че вы) Чувак глуманулся поди))) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ахахахахаха..)))))))) Да если бы он глумился, он бы так не нервничал...))) Вообще как первое его сообщение прочитала , мне аш дурно стало...)))) Нормальная девчонка полюбому бы с таким не пошла никуда, тем более бухать водку и закусывать макаронами и ЕГО сосиской...)))))))))))))))))))) А укусила его наверно потому што напоил он её полённой водкой вот она и накидалась до потери соображения...)))) Сам виноват мальчик...)))) |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну просто с трудом верится что есть люди рассуждающие так на самом деле) Думаю так прикол. |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | =)) Да фиг знает что у него в голове, если там вообще что то есть...))) и поверь таких как он миллионы, есть даже хуже...))) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет ну бывает проскакивает улюдей грубость в речи)) А вот что если исправить его пост примерно так.Здаров народ. У меня тут ситуёвинаВстречался 2 дня с одной девушкой 20летней. Познакомился на улице, пошли в магазин, купили водку и сосисок с мокоронами(т.к. я понимал что этого для нее будет достаточно) Далее ко мне на домой, там распили отдохнули нормально под музычку... потом когда оба были уже пьяные, я начал ласкать ее за грудь, потом перешел к более активным действиям. Предложил ей оральный секс... она сначала отказалась, но согласилась все равно...так вот... такого ужасного минета никто не делал мне... еще и зубами больно задела... я злой был... хотя потом все равно переспал сней(что добро пропадать будет, не каждый день с девушкой знакомешься) вотчто скажете?Думаю совсем бы подругому выглядело бы, но смысл ведь тот же)))) |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | =))) вот именно..)))) зачем все эти выпендрёжи типа я её натянул, да эта кабыла, её вымя и всё такое..?...)))) Представляю что он ей говорил когда они были в постели...)))))))))))))))) Ну этого афтор нам не рассказал к сожалению))) |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | =))) Ахахахаха...))))) НИНАДААА...))))) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кастрировать его |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.