Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

6 страниц 1 2 3 4 5 6 Далее

За*бали брёвна ненавижу коров

GarryPotСообщение

Темы пользователя
Ярослав ЯR Нечаев жжёшь зараза,спасибо хорошо посмеялась
11 июля 2010 17:24

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
Целый день так не смеялась, как щас после прочтения темы...))) А я смотрю автор темы почти не заходит посмотреть на комплементы в свой адрес )))

Ah1Сообщение

Темы пользователя
кхм.. да и само название за*бали бревна Во-первых)) Хороший мужик и бребно расшевелит ;) и во-вторых) Люди, может вы мне объясните, кто же они такие, эти самые бревна??

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
ну я думаю что Слава под словом бревно имел ввиду девушек которым можно дать газету в руки,в то время когда она не должна просто так лежать

alekssshenСообщение

Темы пользователя
Виола X_ѼсипенкѼ_)) Косичкоплет - полностью согласна, еслиб был нормальный парень дефушка б не была *бревном*, даже после водки с макаронами )))))))

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
да нашел он себе девушку просто подстать, вот и всё.

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
это точно, противная личность, а еще и говорит. что там смешного, да ты смешон, просто выпендриваться в словах меньше надо, и научиться разговаривать...

ermakowСообщение

Темы пользователя
Да, насмешил меня автор этой темки))) девушки сейчас пошли такие, что им сосисок и водки достаточно((( но по Феньке шляпа... Каков сам, такую себе и нашел.Что скажу я? Начинать надо с себя...Элементарная воспитанность автору первого поста не помешает. И более бережное отношение к девушкам тоже. Тогда не будут его девушки кусать за член зубами.

ludaСообщение

Темы пользователя
автор:Здаров народ. У меня тут ситуёвинаВстречался 2 дня с одной коровой 20летней. Познакомился на улице, пошли в магаз, купили водку и сосисок с мокоронами. Далее ко мне на хату, там распили отдохнули нормал под музычку... потом когда бухие оба были, беру ее за вымя, мацаю, потом в дупло палец засунул. говорю мол чтобы на клык взяла... чутка поломалась, но согласилась все равно...так вот... такого поганого отсоса никто не делал мне... еще и зубами больно задела... я злой был... хотя потом все равно оформил ее(что добро пропадать будет, не каждый день с биксой знакомешься) сукабугагагагаавтор - быдло-гоп)))))))))))))

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
мдяяяя...я в полном шоке сейчас нахожусь ето ж надо было автору таким жаргоном воспользоваться, хорошо хоть нашелся переводчик всего етого жаргона Хотя лучше б не переводил, так как все ето так ужасно и противно, аж тошнит

biki2009Сообщение

Темы пользователя
Да нефига.Сосиски с макаронами - это ж круто. Обязательно попробую такую тактику соблазнения женщины, это стопудово. =))Автор +1. Мужик

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
Вперед и с песней, Феликс. Удачи тебе большой-большой и сильной эрекции. Поглядим, что у тебя выйдет)))Автор не мужик, а невоспитанное быдло, правильно Саша написал))) Мало того, что такое творит, так еще и не стесняется демонстрировать собственное убожество на людях, мачо. Буээээээээээ, в топку

unlikesttСообщение

Темы пользователя
О даКстати запомните, нация, которая есть макароны, заедая их хлебом и запивая водкой - непобедимаЧто у меня выйдет? Что войдет - то и выйдет, я уверен =))))))))

destr456Сообщение

Темы пользователя
Главное, чтобы на то, что войдет и выйдет всяких инфекций не нацеплять, а то так выйдет, всю жизнь не расхлебаешь, за сосиски-то с макаронами)))

urzusСообщение

Темы пользователя
Эт верно, тут не поспоришь. Но контрацепция решает (хотя и не на 100 %)

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
№68, полностью согласнаСпасибо, хохотала, аж по полу валяласьА кстати макароны и сосиски - это вкусно, но не перед сексом, тем более в перемешку с водкой зря кидаетесь на автора, молоток раз девку этим зацепил, но и она попалась(что посеешь, то и пожнешь)потстать угощениям.и в правду, вырожения помягче стоило выбирать, но судя по тому, что она повелась на эту хрень, ее описание вполне реалистичное

Kol74Сообщение

Темы пользователя
Кстати, вопрос на засыпку:Понять не могу, разве после макорон с сосисками и водки можно еще и миньет сделать? Пля, представила, чуть не Блеванула какая мерзость Ваааааааще ппц=)))))ХыыыыыхЖесть,в рот мне ноги, а где романтика?Хотя-бы бутылка вина вместо водяры,и лёгкая закуска вместо Макфы?=))))Ой РЖУНИМАГУ=)))))Гыгыгыгы

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
а я есть хочуууууу((((

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
А я хочу секса=)))Ах да,вспомнил,я его всегда хочу=))))

destr456Сообщение

Темы пользователя
Да тут его почти все, всегда...хотят))) На то и собрались обсуждать столь важный атрибут нашего существования.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.