а вот такое с вами было??: ...бывает добиваешься женщину долгое врем
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Было) но не то что бы) трахать лень а вот чтоб те минет намутили то норм но не более)) |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Было, только после этого не то что трахать, а послать её хотелось куда подальше :). |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да, бывало. причем буквально за день-два такое изменение происходит |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да, точно причём несколько раз (раза 3 как минимум) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как знакомо, слушайте Я добивался одну кучу времени, мозг убил себе в гавно. Когда уже все было готово к этому, появилось желание встать и покинуть помещение и забыть девушку нахрен. Один раз так и сделал. |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | надо уметь просто брать , и не насильно а так что она говорит не надо а ты конечно не надо ... итд .. этому научить нельзя , можно только научиться ... |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | аха есть такое дело вообще напрочь интерес пропадает... |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | было и такое, когда она согласилась, я просто поднялся и ушел... потомучто она этого не хотела, а дать решила, чтобы сделать мне приятно... |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Килессо,если девушка решила сделать тебе приятное-это надо ценить...тогда выходя из вашей логики, то вам вообще не надо давать,или давать после свадьбы что ли?...не ожидала,что вы так рассуждаете |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Обычно так и бывает. Парни часто добиваются девушки не потому что действительно ее хотят ,а чтобы удовлетворить свое самолюбие. Поэтому когда они своего добиваются, им это уже больше нахрен не надо. Ну и большую роль играет то, что парням в принципе надо постоянно ДОБИВАТЬСЯ девушки. Иначе становится скучно. Это не только в сексе, но и в любви вообще. Если девушка безумно любит парня и все делает для него, она будет ему не нужна совершенно. А если будет его посылать, заставлять его ревновать, встречаться с другими, почему-то парень будет по ней убиваться. |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не, у меня не было))) я если девушку хочу, значит сцуко хочу до конца. победного))))) |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | добился а когда дело дошло до постели у меня даже не встал теперь мы с ней друзъя |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я думаю, глупо ломаться. Если девушка правда не хочет, она должна СРАЗУ ОКОНЧАТЕЛЬНО дать понять, что не хочет. А если например начать встречаться и переспать через месяц там, или еще когда, то впечатление о человеке может измениться в постели. В общем, я за то, чтоб давать на первом свидании, и быть искренними и не стесняться своего влечения. Так я уже 2 раза заводила романы по 2 года. Очень удачный способ сохранить любовь надолго - дать на первом свидании =), ну для кого как. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Варвара, сам раньше так думал и делал. секс на первом свидании, и отношения дальше на долго. всё правильно. а теперь я люблю, так сказать, растягивать удовольствие. подождать с первым сексом. потому что меня бесит, что для многих это что-то меняет. |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | секас на первом свидании гарантирует вам второе свидание)))) О_о |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Глупая ты Елена а потом плачите почему он не хочет никаких отношения и не звонит после этого. Чем дольше ты не даешь тем больше к тебе уважения. |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | есть такое дело вообще напрочь интерес пропадает... |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | +1 бывало такое |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | БЫЛО БЫЛО. Я ПОТОМ ПРОСТО ВЗЯЛ И УШЕЛ. КОРОЧЕ НАХ ПОСЛАЛ:) короче, вывод как был так и остался _ не даш - скажет БЛЯДЬ, даш -скажет СУКА поправте меня если я не права |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | НУ В ПРИНЦИПЕ ДА:) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.