Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

5 страниц 1 2 3 4 5 Далее

НУ ПОЧЕМУ ВСЕ ДЕВУШКИ СТАЛИ ТАКИМА ДОСТУПНЫМИ?НЕТ АЗАРТА

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
незнаю где таких девчонак нашол я уже месяц добиваюся к девчонке. а она вникакую. говорит мне надо подумать я так доспор и жду без нодежд,
11 июля 2010 17:24

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
да щас ужо в 11 классе пойди найди девсвенницунравы опустились ниже плинтуса

Темы пользователя
Месяц - это много? попробуй кавказскую девушку уломай, большинство за секс только с мужем) и правильно, нечего ноги перед сотней мужиков разводить)Мужики, а вам не противно от мысли , что до вас там кто-то побывал? Просто интересно))) (я про серьезные отношения)

mranryСообщение

Темы пользователя
А какой смысл в этих ломках?? Кому легче то? Наоборот получили удовольствие и тебе и мне хорошо)) Неужели лучше строить из себя непонятно кого...дождаться ЭТОГО САМОГО РАЗА и...обломаться)) ахахха...далеко не всегда партнеры подходят друг другу,так какой смысл время драгоценное терять?

marik87Сообщение

Темы пользователя
Не знаю, насчет остальных, а вот про себя могу сказать, что надо постараться :)

mixa515Сообщение

Темы пользователя
девушку, с которой сейчас встречаемся, долго добивался, и остался очень доволен)))зы: хотя год, конечно, перебор, по-моему))

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
Слушай, Недоступная Lady, если ты вся такая правильная и целомудренная,то какого на аватарке у тебя стоят сиськи 5 размера?? Где ж наша неприступность?? Прям смешно чесн слово :))))))))))

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
Знаете,дорогие мои товарищи мужского пола,есть такой тип девушек,которая подумает над тем что из себя представляет парень.Если объект того не стоящий,то девушка может просто развлечься для себя любимой.Для не ахти какого мужика,леди быть и не хочется.Если же мужчина достойный,то и девушка будет вести себя до последнего достойно до кончиков ногтей.Мы ведь тоже живые люди и тоже хотим,а порой и побольше вашего.И пользоваться могут не только парни девушками для собственного удовольствия,но и девушки смело научились это делать,просто некоторые недалекие мужики воспринимают это как доступность:):):-):):):):):):):):):):)

PVSСообщение

Темы пользователя
Анастасия -ASTRID- Киреева поддерживаю и очень очень понимаю :) Не все им пряниками баловаться... :)

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
Леди должна всегда оставаться леди. всё хорошо в меру. если девушка не в меру ломается - это не хорошо. так же не хорошо, когда после часа знакомства она бросается к нему на шею со страстными поцелуями. девушки будьте настоящими леди. и не перегибайте палку в ломаниях и наоборот.

cfeiereСообщение

Темы пользователя
Марина, вытащи мозги из вагины и догадайся, что эта страница не основная у меня. То, что я думаю, не отражается на моих сиськах на аве, а если ты поставила бабу , стоящую раком и таким образом позиционируешь себя, то я уж и не знаю.)Если девушка сказала Нет - это не значит, что она ломается. вы настолько прогнили, что для вас приличие - это ломки , которые не продлятся долго. Поэтому парни относятся к девушкам , как к дыркам, а девушки выбирают парней по размеру члена))Круть, ребятки, вы представьте , что ваши дочери в 10 лет будут брать в рот и не будут считать в этом ничего зазорного, а их первый аборт в 12 никого вовсе не удивит)))Я не против секса до брака, но с тем человеком, с которым я долгое время, и отношения такие, что формальности и штамп не нужен.Гарик, а твоя девушка молодец)))))Марина и все ей подобные, вы перепробуйте всех, только бы не обломались))) все равно вы нужны только для того, чтобы вас ебали, и ничего больше, потому что НОРМАЛЬНЫЙ мужик среди таких искать жену не будет (раньше спорила с этим , но теперь убедилась на чужом горьком опыте), сейчас вам это не надо, но потом, когда пройдет беззаботный возраст, вы задумаетесь о браке и детях...

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
я согласна с тем мнением что общество диградирует...Здесь в основном пишут те кому 20 и больше...мы в других услових выросли...согласитесь в наше дество так секс на экран не выставляли...они видят секс наркотики..и считают что это круто..Не все конечно, есть нормально, но большенство...Сейчас посмотришь на малолеток 12-14 лет трудно найти девственницу(мама гениколог моя)...я в 12 лет куклами играла.Первый раз переспала в 16 лет, и то с парнем провстречалась полгода, любила, и была 100% готова к этому.А ща трахаются из-за любопытства и показать всем что ты крутая.А сами еще не знают что такое болезни и что надо пердохранятся.Аборты делают десятки одни казявки за день.Это так печально...Я не знаю почему так в украине ...ведь наша страна лидирует по спиду-(((

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
дорогая Юля ваши сверстницы так в клубных туалетах отжигают, что порой задумываешЬся: ...а не женица ли бы мне на девушке бользаковского возраста а так соверШенно согласен что воспитание отошло на второй план- дите сытое и одетое, больше ничего и не надо ПЕЧАЛЬНО

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
Не дающих женщин не бывает, бывает плохо подвешеный язык. Ну а вообще кому как повезёт...

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
Не надо смотреть на девушек как на сексуальный объект. Секс слишком стал в моде надо быстрее эту моду закрыть тогда люди будут более к нему серьезнее относиться. Секс должен быть с чувством с толком и по любви а не после нескольких часов знакомства.

VikoСообщение

Темы пользователя
раньше взаимное отношение между людьми называли любовью,а теперь нас связывает только секс...мне иногда не удобно в компании за своих отдельных подруг((((поэтому предпочитаю гулять в основном в компании парней)

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
а мне на других пофиг.главное что я не такая.я встречалась с парнем полгода и не разу не переспала с ним

dushikСообщение

Темы пользователя
а зачем встречлась тогда?)))))))))) Поэтому теперь пишешь в прошедшем времени встречаЛАСЬ XDDА на мой взгляд действительно стало больше безотказных девушек.

beshkaСообщение

Темы пользователя
только вот парням от этого все лучше и лучше.Что значит , почему встречалась тогда? 0_о Когда вас коснется взросление...будет уже поздно)

public222Сообщение

Темы пользователя
мне кажется что если даже мужчинам от этого лучше,то для девушки её неумение себя сдерживать это почти крест на её личной жизни.. Врядли нормальный мужчина который способен сделать девушку счастливой не только в постели,но и (что для женщин тоже кстати очень важно) в повседневной жизни станет искать серьёзных отношений с давалкой. И это факт Очень жаль что многие этого не понимают...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.