НУ ПОЧЕМУ ВСЕ ДЕВУШКИ СТАЛИ ТАКИМА ДОСТУПНЫМИ?НЕТ АЗАРТА
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ))) а говори, что не там тему обсуждаем) я рада, что в этом похотливом и алчном мире есть люди, для кого отношения не ассоциируются с одним сексом))) |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это невероятно, но для меня отношения ассоциируются не только с сексом, хоть я и мужеского пола.)) более того, меня бесит то, что для многих (не про всех говорю) девчонок секс (первый секс с новым парнем, если можно так выразиться) очень многое, что решает. они прямо-таки меняются на глазах. и если девушка сколь-нибудь продолжительное время встречается с парнем, с которым ещё не переспала (опять-таки говорю не про всех), то возможность, что она убежит к более расторопному очень велика. обидно. для большинства людей (как мужчин, так и женщин) секс очень важен. |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наверное я законченый идеалист,но по моему,секс-одна из многих составляющих любви(да,да,она существует)И не самая важная.Во всяком случае,на одном только сексе,далеко не уедешьО доступности:Хочешь азарта?Заставь себя поголодать пару месяцев,а потом в бой=) |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если объект того не стоящий,то девушка может просто развлечься для себя любимой.Для не ахти какого мужика,леди быть и не хочется.Если же мужчина достойный,то и девушка будет вести себя до последнего достойно до кончиков ногтей.Полностью согласна, мужчины, начните лучше с самоанализа, прежде чем девушек в чем то обвинять;) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По социологическим опросам среди 70 000 опрошенных девушек 90 процентов считают самой важной характеристикой мужчины благородство, помните об этой тенденции.Вопрос в том, может ли парень показать, что он стоит длительных отношений, при этом не платонических. |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | глядя на тех, с кем встречаются девушки - такого не скажешь. может, они в мечтах себе рисуют благородных рыцарей, но в реале всё совсем не так. и приходится мириться, так как среди мужчин вряд ли 90 % могут похвастаться тем, что обладают благородством. 65-70 максимум)))))))))))) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Когда боженька раздавал мозги, рыцари как раз ушли в крестовый поход. Вот и перевелось в итоге рыцарей. |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я на фоне последних событий вооще разочаровался как в отношениях, так и в любви нахуй чувства просто секс без обязательств |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Must Die, может, тебе и туда эти чувства, а девушки многие, без этого на интимные отношения никогда не пойдут... Отвечая на вопрос о доступности - могу сказать: всякие девушки есть. Не все доступны. Кстати, уважаемый автор темы, а для вас доступность - это впринципе дала хоть когда? Хоть через час, хоть через полгода? А категорический отказ говорит о недоступности?.. |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нееееет, если тут тема про любовь, то это не для меня. Не верила и верить не собираюсь, потому что настрадалась порядком. Хватит, да здравствует его величество СЕКС.Что до доступности, то вам такие попадались. Лично я переспала далеко не со всеми кому нравилась и кто меня хотел. Вот такая, мужчина возбуждать должен. А азарт, поохотьтесь месяцок на недоступную пташку, такой адреналин будет, закачаетесь)))) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | То, что девушки стали прямо говорить про секс и открыто заявлять о том, что имеют половые отношения до брака))еще не говорит об их доступности Проституция древнейшая профессия, просто раньше об этом молчали, а теперь говорят в открытую...поэтому уверена на все 100, что если девушка не является представительницей древнейшей профессии, то даже если ей и хочется конкретного парня, то она все равно заставит добиваться себя - это же у нас в крови...так что может быть господам перестать ходить по публичным домам??)))))))) |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не знаю, как вы считаете, господа, но лично я почти всегда предпочитал доступных девушек. Это проще. Всякая там любовь-морковь и прочая мишура - это для тех, кто в нее верит. Зачем нужна недоступная девушка, если есть доступная? Ведь все равно все девушки совершенно одинаковы. (вы не согласитесь,я знаю). А за азартом можно сходить куда-нибудь в опасную профессию или выбрать какое-нибудь экстремальное увлечение. Каждому игроку - своя азартная игра. |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот так вот, девочки, нас поставили ниже экстремальных увлечений)))) Сидишь, так, воображаешь, а оказывается горные лыжи круче))))Ну в принципе обижаться не за что, очень просто так взять и сказать - все девушки одинаковые, все парни одинаковые - особенно когда респонденту чуть более 20))))Видимо контингент попадался без изысков))) Я думаю Лиза согласиться со мной, что смогла бы доказать малышу, что он не прав))))))) |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ольга, Лиза не так стара, как Вы думаете. =)Мы почти ровесники. Она психологически старше меня - это верно. |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оля, мы с Феликсом прекрасно знакомы, учимся в одной группе в университете. Ничего доказывать я ему не собираюсь, потому что каждому свое. Избитая фраза, но правда))) Если ему нравятся доступные девушки, флаг ему в руки, особенно, если они на него клюют, а мужчина он хоть куда, пусть и циник))) Не стоит перевоспитывать взрослого человека, жизнь все сделает сама, или не сделает, как уж карта ляжет.Феликс, спасибо за комплимент))) |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я Феликс слава богу в курсе сколько Лизе лет))))а вот на счет психологически - соглашусь)))я кстати писала как раз об избитости фраз и бездоказательности утверждений))) |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Причем вобще доступность?Люди если много партнеров,говорят что девушка шлюха,про таких,как я,говорят:Еб..т,всё что движется,а на самом деле,лишь считаю,что нет некрасивых женщин,а есть трусливые мужчиныИ вобще,некрасивые женщинами не становятся=)))Хехе ИзвинитеВсякая женщина хочет любви,ласки,внимания И почему она не должна это получать,если её грудь чуть меньше,или ноги короче,или ещё что нибудь?А об азарте Это лишь условности,самому можно добавить пикантности в игру,ниапример не взять её в первый вечер,как она захочет,а лишь возбудить В следующюю встречу довести её до оргазма лишь руками и языком Добавить острых ощущений ласками в общественном месте Вариантов море,нужно лишь пофантазировать=))) #60 5+ |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне тоже понравилось))) Еще еще одна жестокая фраза на этот счет не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки. Но это уж совсем грубость, не будем о грустном (написала непьющая Лиза и всхлипнула))) |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Непьющая Лиза, приезжай скорее=))) |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Куда я денусь))) Будет время, подъедем))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.