НУ ПОЧЕМУ ВСЕ ДЕВУШКИ СТАЛИ ТАКИМА ДОСТУПНЫМИ?НЕТ АЗАРТА
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Честно говоря,хотел-бы свести знакомство с Ольгой Ильиной#60=)) |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Девушка занята, солнышко мое))) Увы((( |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Когда это мешало?=)Нужно спросить у неё самой=))Пообщаться |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так общайся))) Кто тебе мешает? |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дружбу уже предложил=)) |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Уверена, она согласится))) насчет того, чтобы стать жертвой, сомневаюсь, а так пообщаться вполне))) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не охочусь,я отдыхаю=)) |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тоже полезно)))) |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот они тут значит какбез меня обо мнеЗнаешь Илья - у тебя слишком ник звучный, боюсь мой муж не поймет - так что могу предложить общаться здесь)))))) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так он такой и есть - это его кредо по жизни))) Рррр, самец))) |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 1.Мозгов нет2.Секс нынче модно3.Взрослеют все щас чертовски быстро |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А вот хамить ненадоНекрасивоИнет,гласность,гадь на всех всласть?Эх,Корневище=(( |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вредничать тоже не стоит, Илья))) Бедный корешок природа размерчиком обидела, его остается только пожалеть))) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | меня вот до сих пор бывший парень добивается и так третий год... надежду даю,а секс-нет вот и мучается думаешь,АВТОР, так лучше?вон своему нынешнему молодому человеку через 4 месяца отдалась...думаешь,что для него я доступной стала?как бы не так как заваливал цветами,как ухаживал,так и ухаживает. ведь любит,да и не хочет потерять но я уже его так что доступность-эт фигня,с одной стороны,а с другой малолеток хватает,которые напьются да и потом ебуться с кем попало... не без этого все зависит от уровня девушкивот и все ищи подходящую |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вопрос еще в том, какой он будет этот самый секс))) От меня после первого секса еще не один мужчина не сбежал, просто умею доставлять наслаждение, хотя этот самый секс случался порой и через пару дней после знакомства - ситуации разные бывают. Мужчины по своей природе ленивы, раз их все устраивает в женщине рядом с ними, вряд ли побегут на сторону. Да и доступность тоже понятие относительное, как себя поведешь и все это повернешь. Пьяный секс с незнакомцем в салоне автомобиля - это не айс. А хороший секс через неделю после знакомства дома на удобной кровати, почему бы и нет))) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #79 + 1 Не все ))) Меня мой парень ценит именно за верность и недоступность, даже если его нет рядом и подходит ТААААААААААААКОЙ мужчина он может быть во мне уверен ..Кстати эти мужчины потом так обламываются )) Смешно смотреть )) |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Потому-что парни в основном ищут доступных, а если девушка недоступная, они не долго думая плюют на неё и ищут более доступную А девчонки стараются не упустить своё, вот и идут на всё, чтобы добыча не ушла другую искать, хотя я считаю, что это не правильно Я, например, бываю самой разной, и доступной, и такой недоступной, что бесполезно вообще что-то предпринимать, всё зависит от настроения, и того, насколько мне нравится парень. Но если я легко ему досталась(я не имею ввиду секс), это никак не значит, что я с ним надолго, могу уйти на следующий день В общем быть мне доступной или нет, я решаю сама А вообще если от тебя хотят только секса, это видно сразу Я таких чую за километр и тогда у меня появляется азарт обламывать таких мальчиков Так смешно за ними наблюдать, когда они уже не знают с какой стороны подъехать и когда психуют, если не получается затащить в постель А привлекают наоборот те, которые боятся спугнуть, внимательные, и которые не стремятся затащить в кровать |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Азарт это повезет не повезет=)судя по верхнему посту он так и так присутствует=) |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Азарт - это когда интересно завоевать объект страсти. Когда он свалился к твоим ногам, то рвение пропадает. Увы... |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Аххаахх Согласна с Настёнкой вредена Мужчины вы сначала сами определитесь что вам нужно Или АЗАРТ или БЫСТРЫЙ СЕКС |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.