Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

5 страниц 1 2 3 4 5 Далее

НУ ПОЧЕМУ ВСЕ ДЕВУШКИ СТАЛИ ТАКИМА ДОСТУПНЫМИ?НЕТ АЗАРТА

tukkissСообщение

Темы пользователя
Честно говоря,хотел-бы свести знакомство с Ольгой Ильиной#60=))
11 июля 2010 17:24

PVSСообщение

Темы пользователя
Девушка занята, солнышко мое))) Увы(((

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
Когда это мешало?=)Нужно спросить у неё самой=))Пообщаться

sengularityСообщение

Темы пользователя
Так общайся))) Кто тебе мешает?

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
Дружбу уже предложил=))

cfeiereСообщение

Темы пользователя
Уверена, она согласится))) насчет того, чтобы стать жертвой, сомневаюсь, а так пообщаться вполне)))

maltv77Сообщение

Темы пользователя
Я не охочусь,я отдыхаю=))

public222Сообщение

Темы пользователя
Тоже полезно))))

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
Вот они тут значит какбез меня обо мнеЗнаешь Илья - у тебя слишком ник звучный, боюсь мой муж не поймет - так что могу предложить общаться здесь))))))

Темы пользователя
Так он такой и есть - это его кредо по жизни))) Рррр, самец)))

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
1.Мозгов нет2.Секс нынче модно3.Взрослеют все щас чертовски быстро

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
А вот хамить ненадоНекрасивоИнет,гласность,гадь на всех всласть?Эх,Корневище=((

VishaСообщение

Темы пользователя
Вредничать тоже не стоит, Илья))) Бедный корешок природа размерчиком обидела, его остается только пожалеть)))

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
меня вот до сих пор бывший парень добивается и так третий год... надежду даю,а секс-нет вот и мучается думаешь,АВТОР, так лучше?вон своему нынешнему молодому человеку через 4 месяца отдалась...думаешь,что для него я доступной стала?как бы не так как заваливал цветами,как ухаживал,так и ухаживает. ведь любит,да и не хочет потерять но я уже его так что доступность-эт фигня,с одной стороны,а с другой малолеток хватает,которые напьются да и потом ебуться с кем попало... не без этого все зависит от уровня девушкивот и все ищи подходящую

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
Вопрос еще в том, какой он будет этот самый секс))) От меня после первого секса еще не один мужчина не сбежал, просто умею доставлять наслаждение, хотя этот самый секс случался порой и через пару дней после знакомства - ситуации разные бывают. Мужчины по своей природе ленивы, раз их все устраивает в женщине рядом с ними, вряд ли побегут на сторону. Да и доступность тоже понятие относительное, как себя поведешь и все это повернешь. Пьяный секс с незнакомцем в салоне автомобиля - это не айс. А хороший секс через неделю после знакомства дома на удобной кровати, почему бы и нет)))

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
#79 + 1 Не все ))) Меня мой парень ценит именно за верность и недоступность, даже если его нет рядом и подходит ТААААААААААААКОЙ мужчина он может быть во мне уверен ..Кстати эти мужчины потом так обламываются )) Смешно смотреть ))

margoСообщение

Темы пользователя
Потому-что парни в основном ищут доступных, а если девушка недоступная, они не долго думая плюют на неё и ищут более доступную А девчонки стараются не упустить своё, вот и идут на всё, чтобы добыча не ушла другую искать, хотя я считаю, что это не правильно Я, например, бываю самой разной, и доступной, и такой недоступной, что бесполезно вообще что-то предпринимать, всё зависит от настроения, и того, насколько мне нравится парень. Но если я легко ему досталась(я не имею ввиду секс), это никак не значит, что я с ним надолго, могу уйти на следующий день В общем быть мне доступной или нет, я решаю сама А вообще если от тебя хотят только секса, это видно сразу Я таких чую за километр и тогда у меня появляется азарт обламывать таких мальчиков Так смешно за ними наблюдать, когда они уже не знают с какой стороны подъехать и когда психуют, если не получается затащить в постель А привлекают наоборот те, которые боятся спугнуть, внимательные, и которые не стремятся затащить в кровать

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
Азарт это повезет не повезет=)судя по верхнему посту он так и так присутствует=)

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
Азарт - это когда интересно завоевать объект страсти. Когда он свалился к твоим ногам, то рвение пропадает. Увы...

korobСообщение

Темы пользователя
Аххаахх Согласна с Настёнкой вредена Мужчины вы сначала сами определитесь что вам нужно Или АЗАРТ или БЫСТРЫЙ СЕКС
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.