Девушкам нравятся большие размеры?
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Размер не важен. Люблю мужа и все что ему принадлежит, и неважно какого размера . . . Но еще до него пробовала с БОООльшим, да еще и умелым... мммм кайф) |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нравятся..:))) |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну если совсем уж маленький, то тут никакое умение не спасёт))) с большими другая проблема - не до оргазмов, когда к тебе в матку стучится озверелая плоть... |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не может быть умение все решает но когда умение и размер нормальный мне кажется это круто...кста у меня 19/5.7 |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 15-20 - объясняю почему, с большим членом можно над позами поизвращаться. |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | маленький писюн это все равно что закрывать винную бочку не затычкой а иголкой |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 16-18, по-моему, самый класс=) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а хз... не сталкивался, но могу утверждать, что длина должна быть не больше расстояния до матки, иначе девушке оч больно... |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | правду говоришно иногда это тоже круто)) |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хороший Размер это успех в сексе немного ласки опыта нежности и казанова готов. |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И какой диаметр вас устраивает?:-) ваще интересная тема для беседы:-) |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я тоже полностью согласна с Пашей Умение- вот это важно |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А 13 ТО ПОДХОДЯТ.:) НЕТ ЭТ НЕ ПРО МЕНЯ,ПРОСТО ТАК ИНТЕРЕСНО:) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У ПАРНЯ БЫЛ ПРУТИК 12 СМ + КРИВОЙ, НО Я ЕГО ВСЕ РАВНО ЛЮБИЛА |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да какая разница, большой или маленький... главное чтобы был ВеСЁлеНЬкий *))))) |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Важен не размер,а то как им пользуются)) |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Большим заработала эрозию шейки. Вот и думайте. |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Karo4e adni patani atvetili , devak je sprasili |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Эрозия не зарабатывается от ЧЛЕНА)))) насмешили меня Эрозия это поражение слизистой шейки матки микроорганизмами,одним словом, ранка маленькая,которая в дальнейшем если не лечить ,увеличивается и дает высокий процентаж заболевани рака шейки матки |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ам... Я медик. Знаю. Эрозии разные бывают. И если шейку матки задевать постоянно, то есть риск эрозии. Нех тут дуру из меня делать. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.