Девушкам нравятся большие размеры?
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Милые девушки))) Если вы не заметили, то в вопросе темы нет фразы какой размер вам нравится, вопрос поставлен нравяться ли, сдесь даже однозначно можно ответить да или нет |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | милая ляляцитирую:Вопрос девушкам. Какие размеры полового члена вам нравятся?читай всё полностью..а не первую и последнюю строчку |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | забавно, что в группе с названием не для женских глаз, восновном выражают свои мысли именно девушки...запретное всегда так желано...:) |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | пардончик, я смотрела только название темы))) в следующий раз буду перечитывать)))) |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вопрос в названии темы сформулирован некорректно(((( Нужно было бы дать его более развернуто. Например, Нравятся ли девушкам большие размеры, какой размер вы считаете большим и что делать, если у мужчины размер недостаточен, но он очень хочет вас удовлетворить?. Тогда мы бы с удовольствием пояснили бы мужчинам, что если он нам нравится, то удовольствие можно получить с любым членом, было бы желание. И женский организм любит не только дубинки необъятной толщины. Важнее умение всем этим владеть. По мне лучше ласковый и нежный мужчина с маленьким членом, чем грубый и неумелый с большим. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лизонька,солнышко,ты просто чудо=))))ЛЮДИ,ЭТА ДЕВОЧКА ТОЛКНУЛА МЕНЯ НА ТО,ЧТО-БЫ Я ИЗМЕРИЛ СВОЙ ЧЛЕН ПОЛУЧИЛОСЬ 19 см УРА,ТОВАРИЩИ,УРРРРА=))) хАХАХАХА |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дааааа, кричали женщины ура и в воздух чепчики бросали))) Так, кажется, писал классик. |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я читаю эту тему и снова краснею))) |
|
italianec82 | Сообщение |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ладно, не буду)))) |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как говаривал Станиславский:Неверю |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | твое право)))) |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кстати, про красивые писюны... Девушки, вы когда-нибудь встречали некрасивый мужской член? Я за свою жизнь не встречала, если ты действительно хочешь этого мужчину, то член и все остальное для тебя у него будет просто замечательными)))Что до длины, то был у меня и мужчина с членом 10 см в состоянии эрекции (пришлось успокаивать, что маленький хорош тем, что в рот отлично помещается) и 24 см и достаточно большого диаметра (первый раз кровь ливанула у меня от непривычки). Пожаловаться не могу, кончить можно от любого члена, было бы желание))) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Но что понравилось больше - 10 или 24 ? )))))))))) |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 24, конечно))) Но мужчине с 10 см об этом знать не обязательно, хотя с ним тоже было неплохо))) Вазможно,он сейчас читает это сообщение,и проклинает тебя=))))) |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У него возраст не тот, чтобы в контакте сидеть))) не проклинает, я его от комплексов вылечила))) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | =)))ВозможноБудем надеяться,что никто не заразит комплексами=) |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это уже не мои проблемы. Что было, то было. И давно. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.