Пикантная поза
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кто хочет заняться сексом на подоконнике?.. ;) |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
DizelStudio | Сообщение |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | возле было, на самом подоконнике небыло, маленькие у нас подоконники) |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А у меня было... ))) Между прочим - удобно. )) |
|
nocaptcha | Сообщение |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мадам, вам кажется, потому что вы не пробовали... )) |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Очень даже пробовала. Согласна с Andrey Каассиисс, они маленькие для этого. |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Задницу надо иметь не такую объемную... Тогда все поместится.. |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мою-то хоть видно, а свою даже показать боишься... Выводы?.. |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вывод: моя задница показывается только Избранным.. |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мда?.. Ну-ну... Ищи своего Нео дальше.. |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На этот вопрос я тебе ничего не буду отвечать... Мой ник скажет за меня сам. )) |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | подоконники разные бывают, в кирпичных многоэтажках на подоконнике спать можно, а вот в блочных домах на нем даже не посидишь. |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что верно - то верно... Я имела в виду средние и широкие. )) |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А как вам: в кабине электровоза- на пульте:) |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Звучит заманчиво))) И романтично, главное, чтобы тот самый электровоз не уехал куда-нибудь, пока вы наслаждаетесь друг другом))))А как вам в бассейне отеля ночью, пока никто не видел? |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вообще круто было бы, да даже если и в тайне кто -то подсматривал пускай)))А как вам в комнате заниматься сексом с партнером, а за стеной родители и они не спят? |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мммм, интересно, но вообще я люблю во время секса закричать, а тут не закричишь((( И вообще мне кажется, что тот, кто хоть раз занимался сексом в таких условиях может бесшумно проползти на охраняемую базу и вернуться оттуда с парой атомных боеголовок на продажу)))Как вам вариант с летним, залитым солнцем лесом, сидя на поваленном дереве? |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на поваленном дереве - было бы круто, но есть вариант, что в попе потом занозочк обитать будут ))))А на подоконнике - круто, пробовала... и кричала с удовольствием )))) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я тоже пробовала, только опираясь руками о подоконник, мужчина был сзади. Ощущения отличные)))) :) И весело машешь ручкой сидящим на лавочках во дворе бабушкам :)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.