"Что имеем не храним, потерявши плачем"
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот есть такая штука в жизни как позднее зажигание))) проще говоря любовь с опозданием, вам это знакомо? |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ага Очень Момент упустишь, потом ходишь как дурак, паришься... А время уже ушло. Обратно не вернешь Я даже группу создал - ***Хотели бы вы иметь волшебную услугуельную резинку***. Вступайте |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да? ой, пригласите меня туда, оч хочу |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да,это очень знакомо...очень много таких случаев было((( |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ТАК ВСЕГДА..этого не избежать..и никуда не денешься...это жизнь...сложная несправедливая,дурацкая жизнь... |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | наверное, это было бы здорово вернуться к тому моменту где совершил ошибку, что б ее исправить, правда есть одно НО - кто сказал, что будет лучшевсе что не происходит - все к лучшемус каждым разом убеждаюсь в этом все больше и больше |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у мен ятак всегда..начинаешь это ценить,когда видишь,что реально это теряешь..и мало что можешь сделать.. |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да... Вчера почувствовала))))))))))) Повезло что хоть не поздно...))))))))))))) |
|
marik87 | Сообщение |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да. . .был такой случай. . . |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да,действительно.Вот поэтому любите и уважайте друг друга |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всегда так было есть и будетИ для того мы рожденыКогда нас любят мы не любимКогда не любят любим мы |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Молодец, дениска, браво Но бывает всё-таки и взаимно, иначе бы люди не женились. |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | К сожалению очень редко :(. А вот интересный вопрос господа форумчане: бытует такое мнение, что любовь с годами уходит, а остаётся только привычка быть вместе. Очень интересно узнать ваше мнение. |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну не знаю Мы 6, 5 лет вместе. Я могу утверждать, что я люблю своего мужа. Мне кажется, что любовь проходит несколько стадий: страсть, нежность и то, что многие называют привычкой. Но на мой взгляд, это просто угасшая страсть, но это всё равно ЛЮБОВЬ. Она многолика и многогранна. Иначе люди не жили бы вместе 50 и больше лет. |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я вот возьму и исправлю эту ошибку |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Денис RAIDER ШтепаМои родители вместе 26 лет,я до сих пор не вижу их по субботам вечером -ПОТОМУ ЧТО ОНИ ХОДЯТ НА СВИДАНКУ ДРУГ С ДРУГОМЛюбовь навсегда существует,только не всем достаётся. |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вся жизнь состоит из ошибок)) и время назад не отмотать)) так что лучше не слишком сильно сожалеть о содеянном)))) |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | эт точна #18Потерял два месяца назад, поплакал, вчера успокоился... пошел по этой жизни дальше.Это я про себя, если кто непонял |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мы любим тех,кто нас не любит. Мы губим тех,кто любит нас. Мы ненавидим,но целуем. Мы не стремимся,мы живем. Мы позволяем не желая. Мы проклинаем,но берем. Мы говорим и забываем,о том,что любим-вечно лжем. Мы безразлично созерцаем. На искры глаз не отвечаем. Мы грубо чувствами играем,и не желеем не о чем. Мечтаем быть с любимой рядом,но забываем лишь о том,что любим тех,кто нас не любит,а губим тех,кто любит нас. Согласна с #19...надо идти по жизни дальше...а ,если всё время оглядываться назад,то только тяжелее...задавить может это желание всё переправить и мысли типаесли бы,да кабы... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.