Как зовут вашу любовь? Как вы познакомились?
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мою любовь зовут НаташаПознакомились здесь...в этой группе)))И вот мы вместе)))Только в другом городе она живет(((но для меня это не стало проблемой..я часто езжу и знаю, что будем вместе...процентов на 200))) |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мою любовь зовут Татьяна.Мы познакомились случайно, по телефону. общались гдето месяца 3, потом она мне приснилась, хотя я никогда её не видел. Еще через 2 месяца встретились.Мне 21 год, а ей 16,но мы не видем в этом никаких проблем. Прошло 7 месяцев с момента нашей с ней встречи, мы любим друг друга, и считаем что это судьба свела нас вместе. |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мою любовь зовут Влад |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мою зовут Денис)познакомились больше 2,5 лет назад по телевизионному чату,переписывались месяц,встретились и поняли,что нас тянет друг к другуСтолько мы всего преодолели за это время,а в июле 2008 поженились))))))))))))))))И в августе,дай Бог,у нас родится малыш)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | моего любимого зовут Сергей. мы познакомились 4 года назад, он встречался с моей старшей сестрой, потом они расстались и мы не общались, а перед новым годом в 2007 году мы встретились на новогодней вечеринке в ночном клубе. и 28 июня 2008 года поженились. вот так вот)))))))))))))))))))))))))))) я самая счастливая)))))))))))))))) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #22, опередил))) Мою любовь зовут Саша, и познакомились мы вКонтакте, в этой группе, за что её создателям огромное спасибо Сначала просто общались по сети, но потом поняли, что не можем друг без друга. И сейчас мы вместе Хотя и живём в разных городах...он всегда со мной, в моём сердце... |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мою любовь зовут Богдан,познакомились 14 ФЕВРАЛЯ :) |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Моего любимого Пашка звать |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мою любовь зовут Таня однозначно,у меня их было семь-это судьба |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Моего любимого зовут Ванечка Мы в интернете познакомились Сначала были лучшими друзьями 2 года... и вот уже полтора года вместе я его очень люблю |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Маю челавека Павлик завут . Пазнакомились па асе,мне было 17 ему 23, долга переписывались, целыми днями...стали встречаться в мое день рождения, была сумасшедшая история)))) Кстати, вот завтра как раз оно у меня и у нас год)))) низнаю что будет дальше))))) |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Моего любимого зовут Саша. Мы с ним познакомились в инете, через аську. Это было 31 января 2006 года. |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Моего любимого зовут Антон,мы знакомы 3 года.Познакомились на даче,он приехал к моему соседу.Три раза расходились,теперь снова вместе и я просто СЧАСТЛИВА |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | моего любимого зовут Владиком )))) мы познакомились на мой последний звонок в прошлом году ))) вот уже год вместе )) |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мою любимую п...да зовут,позн 3 года назад,изменла мне с бывшим( |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Моего Любимого зовут Жека... Познакомились по телефону... он далеко, видимся редко и надеемся на быстрое возвращение его домой... так прошел уже год... Зато мы поняли, что мы дополняем друг друга, любим безумно... и главное научились ждать ))) |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Моя любовь, самый родной для меня человек, зовут Валентин.Как познакомились? Да мы знали друг друга уже давно... И всегда были рядом. |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любовь мою зовут Лёшка, а познакомились на Дне рождения его сестры |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А у меня две любви-мой муж Александр и сыночек Глебка Мою любовь зовут Сашенька))Познакомились в школе)вот уже 1,5 года вместе))И я его очень люблю) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мою любимого Артём... Познакомились в школе... Вернее он ко мне подошел, когда закончил школу... Старше меня на 2 года... И мы вместе уже 2 года... и один месяц |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.