Как зовут вашу любовь? Как вы познакомились?
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Моего любимого зовут Антошка. Он у меня самый замечательный. Мы познакомились в интернете на трекере. Я неправильно загрузила игру он влипил мне бан и с того момента мы вместе. Скоро свадьба. |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мою Дашенька. Познакомились в школе, оказывается учились на параллели, сдружились, а потом когда меня предыдущая девушка бросила мы как то друг к другу начали тянуться |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мою лябофь зовут Денисочка, а мы познакомились в аськеон предложил встретиться, а мы друг друга не увидели, а на второе свидание встретились и влюбились вот 1 июня будет полгода у нас с ним |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Прикольно, а у меня завтра будет полгода. |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мою любовь зовут Артём |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Максимка Мы уже более 4-х лет вместе))) |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мою кохану людину звати Сашунька. Ми з ним живимо поряд а, познайомилися зовсім в іншому місці, біля вокзалу. А до того часу ніколи навіть і не бачилися. Пи зустрічі я зразу зрозуміла що це і моє кохання. З того часу (біля 2 років) ми завжди разом. |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А моего Лёшка))))) познаомились через инет,на сайте знакомств...встретились и вот уже 2.6 года вместе))любю его)))) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вова Мы познакомились на свадьбе друзей. |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сашенька,снимали вместе квартиру |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Русс. Он мне инет проводил |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Денис) а как познакомились не помню((( ) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мою любовь зовут aндрюшeнькaмы одноклaссники я eго очeнь сильно люблю |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Владимир, нас познакомил его двоюродный брат.Мы уже 4 года вместе, а сейчас я жду его из армии, ему осталось служить 170 дней |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я люблю ДенисаНас познакомили друзья,на улице...уже пол года как мы обвенчались... |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Даниил Познакомились в его машине,1год и 9мес. назад=) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | моего любимку зовут Геночка)))познакомились так: сначало он встречался с моей подругой, познакомила она нас в театре. но потом она его бросила и мы стали с ним встречаться. если честно мне оч стыдно, получается я его у нее отбила... |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мою любовь зовут Аня...Познакомились мы с ней на даче.. Моего любимого зовут ДимочкаКак то ко мне подошла учительница математики и сказала,что я нравлюсь одному парню...от нее узнала имя и фамилию,и на каком курсе учится.Только через полгода после этого спросила его номер у подруги)))Написала ему...и вот уже почти 8 месяцев вместе |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | моего любимого зовут глебя давно его знала и мы были друзьями а вчера все переросло в любовь)))))))))))))))))))))))))) |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Радость мою зовут Димуся а познакомились в контакте до сих пор невериться) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.