кто лучше Борисов или Мурыгин?
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лично мое мнение что Мурыгин куда лучше) |
12 июля 2010 18:15 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у Бориски опыта поболе, он бы никогда так не посыпался, как Мурзик с Барысом... но у Мурыгина, имхо, таланта больше, это его - быть вратарём. когда этот талант обрастёт опытом - будет у нас свой Луонго) внешняя схожесть поражает, кстати) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да Борис часто в начале пропускает |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Два хороших игрока.Опыта больше конечно у Борисова.Чемпион Беларуси. |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лёша ⎳ё Евплов Алексей, мы тут обсуждаем Отдельно именно этих двух парней)) |
|
Piatui | Сообщение |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Несмотря на то, что Мурыгин единственный ИМЕЕТ СУХАРЬ из вратарей и он сейчас на кураже, лучше Борисов |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да Мурыгин в 100 раз лудше Борисова |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Борисов лучше, у него есть такая штука как опыт Мурыгин в будушем очень хорошим кипером будет но на данный момент борисов лучше |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Борис, побаче,мурыгин как старая штукатурка сыпется ,матч с трактором случайность |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а по мне они щас оба хороши...и ещё трудно сказать, кто лучше, но то что мурыгин в дальнейшем будет отличный вратарь-это факт, только по больше тренироваться, особенно на буллитах. |
|
black_2406 | Сообщение |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Че то ни кто не сказал про то что Мурыгин вообще булиты не берет, никак.. Да и как было сказано выше матч с Барысом показал что он оч не стабилен, зато если поймает свою игру забить ему оч тяжело Поэтому считаю что Мурыгин все таки третий вратарь нашей команды |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Seva Sochnev про стабильность трудно говорить в его возварсте , у него то всего 1 дясеток матче в КХЛ , ну в будущем надо его держать , вртарь опупены будет просто , а про Борисова , у него опыт есть , он до переезда в Амур , был лучшем вратарем в Белоруссии ,вратарская линея у нас более или менее ещё нормальная |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да ты шутишь что ли?? Один сухарь за целый чемпионат это нормальная вратарская линия?? Хм, у каждого свое мнение я думаю на этот счет.. |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Seva Sochnev где ты видишь чтобы я шутил ? Один сухарь и что ? а по игре , сколько выручают наши вратари ,ты не замечал не разу ? , главное не статистика , а главное резельтат, если будут все на статистику играть то тогда какой хоккей будет ? задумайся сам |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я согласна с Гришей, не важно, что у нас это первый сухарь в сезоне, зато наши вратари нас не раз выручали, если бы не они я боюсь представить с какими мы тогда счётами проигрывали, и вообще бы не выигрывали...так что наши вратари очень хороши |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кстати этот единственный сухарь на счету именно Мурыгина... |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ему повезло))) это не везение, просто команда сыграла очень слажено)защита не тупила и вратарь всегда был на чеку) |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну..мы то игру не видели,но прочитав на сайте трактора какая была игра,можно сделать вывод,что...Трактор был мертвый,а Амур этим воспользовался...но...я так думаю,что эт написали из за обидного поражения,И Амур выиграл заслуженно,но...на счет Мурзика я все равно в больших сомнениях |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.