давайте поиграем в семью
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Здрасте, я жена непутевого дедушки, т.е. Бабушка, можно просто - баб Варя. |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я короче буду вон тем чувачком, который снизу у тебя на аватарке)) |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бабы Вари Юбилей 90 лет дарим подарки, я ей привез с МАГАДАНА НАРДЫ И ЧЕТКИ из хлеба)))))))) |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Больно уж ты щедрый, муженёк))))) а про свою благоверную конечно забыл?? |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет)) яж тебе 5 лет назад подарил хорошие лыжные ботинки)))))))))) |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да ты, я гляжу опять за своё? Кто старое помянет, тому глаз вон))))))Антошечка, ты же у меня добрый мальчик, ну подари своей киске хотя бы шубу на следующую зиму. Чмаффик тебя моё золотко;) |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | дай немного заработать и ближе к зиме куплю))))))))) |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Антошечка, я всегда знала, что ты сама доброта. Спасибо тебе любимый. Ты настоящий мужчина ;) Чмоки чмоки чмоки... |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я дальняя родственница, проездом в городе, у вас остановилась , чтобы деньги на гостиницу не тратить... |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я,не при жене дяди с Магадана будет сказано,любовница его ревнивая...с Магадана естественно |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Соседка слева,которой всё слышно ночью,и у которой постоянно тусы)) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хочу быть участковым или управдомом |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я буду друг соседки у которой все время тусы |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Прописочка то у всех есть? |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я просто сасед на каторого ваши дети похожи ) |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Артем, с пропиской всё в норме), а вот на любовницу своего милого я бы получше взглянула ;-) |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я буду маньяком с полождительными наклоностями))))))))))))))))) |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Катярина #43 прявет бабанька мая (нашлася наканец та а) па старости лет теряемься шож паделать то здравствуй милок Не прошло и года, как я нашлась Че родственнички, зажали подарки, то, да? |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мы таким родственничкам наследство то не оставим багатства не щщитанные, мильены с милярдами ни растраченные, все барделям оставим) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | какая любовница?? я порядочный семьянин))))))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.