давайте поиграем в семью
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у семейства ШВАРЦХУНБРАУНСРОТХУНВАЙСС ОДЕР ПУТ- ПУТ память хорошая))))) |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я буду просто друг семьи :) |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я буду семейным психиатром |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я буду дочкой дяди с Магадана =)) |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дочка ты уроки выучила?? |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У нас чет большое семейное поместье никого не могу найти |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | так они все попрятались, не хотя траву садить, а тем более на Магадан потом |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | её можно в нашем Зимнем саду посадить только штобы участковый не узнал))а то он в долю захочет а нас итак большое семейство на всех урожая может и не хватить |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а баба Шура потом из нее варенье галюциногенное сварит,договорились?будем всей семьей розовых пони ловить..)) |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мы с женой уж 2 день у 3 зелёных поросят в карты выиграть не можем |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | господи,я забыла кальян в шкаф убрать и вы накурились?боже... |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот так старость не радость )))) из за твоей невнемательности вся семья подсела на травку , кто курит, кто гербарий делает одним словом все увлеклись ботаникой и садоводством))))) |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | блин..где ж мне столько денег взять??чтобы психушку и наркологический центр арендовать?пойдем грабанем кого-нибудь?))хДД))не в меру вам резвая бабка досталась...и это несмотря на годы))хДД |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я собачка или мишка |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | оба..ты,наверное,первая кальян нашла..) нее здесь без химки не обошлось ))))))))))))) |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | так что на счет грабануть кого?) |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | надо приглядеться у кого из родсвенников Хата богаче обставленна , ты их пригласишь в гости, а я все сделаю сам))))) |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да ну их,родственников,а вдруг в гости придут,а у нас их телевизор и носки?ты что?нужно банк идти грабить.. |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тагда надо народу побольше набрать и родственичка кокого нибудь просточка чтобы если повяжут на него всё свалить,))как идея?))) |
|
alexpost70 | Сообщение |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.