давайте поиграем в семью
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ООО все мои дамы здесь))))))))))) |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | здравствуй СЫНОК =))) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А, это ты, братишкв моей любовницы? Опять пакостить пришёл, или у тебя сегодня другой настрой? |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вобще я прихожу без настроя, смотрю на твою ( вашу ) реакцию на мое появление и решаю как мне будет удобней общатся |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | привет всей родне))) |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Доброе утро родные...кстати у семьи должна быть общая фамилия) |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | де бабуля мая...по хозяйству пади все шубуршит как пчелка |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | давайте пидумаем фамилию))) |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мое предложение ШВАРЦХУНБРАУНСРОТХУНВАЙСС ОДЕР ПУТ- ПУТКТО СОГЛАСЕН?? |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | бабуля?здесь бабуляБабка Шура до сих пор варит варенье))бабуле фамилия нра,бабуля за))се,сериал начинается |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | охх, упахалась сегодня. Даж домой еле заползла дед когда картошку будем садить? или опять у соседей тырить будем? |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в родне ШВАРЦХУНБРАУНСРОТХУНВАЙСС ОДЕР ПУТ- ПУТ не кто и не когда не садил кортошку все тырири у соседей)) ( ваш родственник с Магадана ) |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | пойдем,с ними подеремся? |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | привет бабанька) садить картоху не будем не барское эт дело) огород травкой канадской засадим шезлонги бассейн мангал шашлик машлик) батанизмом для нас пускай соседи занимаються и пасадками всяческими пральна думаешь) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Травка, эт хорошо Только я садить не буду, пусть кто-нибудь из родни садит Кого припашем??Бабка Шура, ты с кем драться собралась? лишь бы в рожу заехать кому нибудь) драчуны траву садить будите?))) |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | с соседямис кем еще?кто нам,падлы такие,полы скипидаром в прошлом году намазывал??а кто лампочки изнутри красил?смерть соседям)) |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а трава-эт хорошо..) |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вы тож штоль хотити ко мне на Магадан ?? вас в миг за неё ко мне вышлют))))))))))))))))))) |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вы чего то от темы отвлеклись,я буду сестрой мужа |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.