Есть ли среди лентяев творческие личности?
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Меня всегда мучал этот вопрос. Да и вообще мне кажется, что все лентяи творческие люди. Так ли это, господа? |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дая вообще занимаюсь музыкой 8 лет,танцами 11,занималась борьбой и кучей всегоно так лень было,но всётки добилась успеха)) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я - творческая личнось Занимаюсь музыкой, рисую, пишу)) Но всем этим занимаюсь очень редко, думала, что просто не хватает времени. Но как только оно появилось, я поняла - дело не в этом)) я просто оооочень ленивая...Именно поэтому, некоторые люди просто зарывают свой талант, из-за лени, когда его нужно развивать, а главное в этом деле - практика |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Во-во.., эт ко мне подходит, то, что Евгения написала..., у мня столько задатков..., разных.., а я лентяйка..Иногда, отпинываю лень в сторону и творю...Но, но, она опять ко-мне подползает, и окутывает меня, с ног до головы |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лень каждый день вперед меня просыпается. иногда получается превозмогая лень что то записывать, но в основном лень даже за ручкой встать. да и бороться ленивому человеку с ленью, бесполезно. Надо ее богатворить |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | канечно естьтолько лень тварить) |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласен с Томой. Бывает действительно лень. Я сам тож творческий чел, пишу музыку, а кадато и стихи писал. а Как только засяду за очередной трек, то сразу отрубаюсь от реальности и меня ни для кого нет. |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ВСЕМ ВНИМАНИЕНАРОД, Нашeл глюк в рейтингеЕсли отправить SMSку с текстом: id5525591 на номер 4449, то тебе сразу дается +100% к рейтингу, а не 1 Пользуемся, пока не закрыли@ |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Безусловно на лентяев возложена огромная обязанность по продвижению научно-технической революции. Если ты ничего не изобрел и ничего не сочинил за свою жизнь, значит тебе не в эту группу.Вотя например, от лени могу придумать дахе вечный двигатель, но при условии, что деваться будет некуда. |
|
urzus | Сообщение |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я с вами согласна) |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | естественно вот я лентяйка, но это не мешает мне в свободное от ничегонеделанья время творить. ну или наоборот))) |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ТВОРЧЕСТВО И ЛЕНЬ НЕ СОВМЕСТИМЫ Ф ПЯСДУ ТВОРЧЯСТВА |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В каждом лентяе живет живет творчество и лень, но когда творчество берет верх над ленью, то лентяй перестает быть лентяем.Следовательно, среди творческих личностей НЕТ лентяев |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну я вроде как творческий человек))))даже поступила в музучку.думала учиться буду,заниматься любимым делом,но ЛЕНЬ)))))))))прихожу просто потрындеть. |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | е знаю насколько это творчество?Заходите- на либру(литературный клуб)буду рада почитать ваше впечетление,коменты |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Канешно среди лентяев есть творческие люди ИМХО)))Смарите-Эйнштейн в школе на двойки учился)))))А кто теорию Вероятности придумал?)))Да и имидж у него был что надо))Так что мой ответ-лентяи рулют /=)))))) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да лентяи, наверно все творческие люди с неординарным мышлением, а если б были не лентяи тупо занимались бы каким нить банальным делом Вот посмотрите на батанов ну разве они творческие люди? |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лень делать то, что не хочеться. я а я вот пою... записываю альбом и даю концерты. лень конечно иногда... но кайф получаю_)) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Почему-то на гитаре играть (рисовать, сочинять) мне не лень, а как алгебру сделать... А я ботаник, но люблю отдохнуть, списать д/з с друзей или интернета и просто полентяйничать))))))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.