Я против войныА Вы?
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | полностью согласна |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я не понимаю, как вообще в наше время президент грузии со спокойной душой отдавать приказы стрелять в мирных жителей зто же просто ужаснои ужасно что все остальные считают Россию виноватой |
|
dushik | Сообщение |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне кажется она с другой планеты )) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня девушка сейчас в абхазии вот что она пишет в смс:РФ войско тут всё грузинов гоняют,ни выстрелов ни взрывов пока нет.Просто пугают грузинов чтобы те уходили...Блин,я зан неё переживаю((((( |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я тоже противОчень жаль, что гибнут мирные жители. |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Татьяна Шестакова:спасибо огромное |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я против войнылюбой |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | трудно что-то однозначно говорить... против войны все, но война по-прежнему идёт.. и по ходу ещё не скоро закончится... конечно очень жаль мирное население Осетии, жаль китайскую Олимпиаду, в конце концов жаль простых жителей грузии, не имеющих отношения к войне.. глупо получается: мы даже не знаем кто на самом деле развязал войну, совет ООН никак не может принять решение, а люди гибнут.. |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | естесствено противя за мир во всем мире |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | саакашвили, ты проклят на всю оставшуюся жизнь |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | дыр дыр мы за мир ненужно войны |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | гос-во делает ошибки, а приходится отвечать мирным гр Я ПОЛНОСТЬЮ противСаакашвили фашист |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Эдаких владарей государства нужно заставить решать свои конфликты на дуэлях. Пускай сами свои проблемы решают. |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и руками и ногами против войны Этож ужас, жизни в постоянном страхе, и ограниченности ну вот если бы война была, мы бы в инет фиг бы вылезли, по мобилке не болтали. |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А кто хотел войны? Кому то захотелось войны, а другие из-за этого страдают |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да войны как таковой ни кому не хотелось просто американцы-долбаки тупой народ ненавижу их из-за ихнего ...да блин и поступком не назовешь. Может эконом.спад и стихия их вразумит |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #105Катерина §Reyka§ ГлевниченкоНе все американцы поддерживают агрессивную политику США... Все мы против войны, только некоторым плевать на наше мнение... |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | иза войны страдают нивчём не повинные люди. убивают родных лишают домов...сколько детей сирот иза войны. Я ПРОТИВ ВОЙНЫ Но к сожалению наше мнение и мнение других людей для них ничто.. |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я против войны. не дикари ведь,можно и мирно все проблемы решить |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.