Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

7 страниц 1 2 3 4 5 6 7 Далее

Что бы вы сделали,если бы к вам в руки попал спамер?

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
Он бы делал все то, что написано в его сообщениях =)
14 июля 2010 07:56

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
Убила б нахрен))

livelostboyСообщение

Темы пользователя
просто бы убил. потом воскресил и заново убил.

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
отформатировал бы ему мозги хорошенько

miraeСообщение

Темы пользователя
Один такой сегодня попался как вкусно пахнет жареный спамер

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
тут все пишут что сделали бы со спамер,хотя наверн половину сами сидять и вечно шлют его))

GarryPotСообщение

Темы пользователя
затрахала б до смерти... какая никакая, а польза...

katol82Сообщение

Темы пользователя
не верю я в спамеров) это бот-программа рассылает спам под видом каких-нибудь людей. Что-то вроде вируса. Кому-то это на руку наверное.

PiatuiСообщение

Темы пользователя
а кто такой спамер?

TanaakiСообщение

Темы пользователя
незнаешь кто такой Спамер?? о_Осчастливый человек...

biki2009Сообщение

Темы пользователя
#27максим,ты того?

aandreyСообщение

Темы пользователя
аааааааа вухаха)))спамер-это повар, который вешает лучшую, но уже ставшую обыденной лапшу)да чего с ними делать руки пооторвать

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
пригласил бы в друзья

vipsfileСообщение

Темы пользователя
1. Заставить написать весь спам вручную на бумаге2. Потом заставить съесть все что написал(а)

urzusСообщение

Темы пользователя
спамер - понятие растяжииииимое)))Сначала я б попыталась его понять - на кой хрен? Или это стиль жизни?Ну а потом бы лаконично-тактично отвадила))

italianec82Сообщение

Темы пользователя
вроде все ленивые тут а спамера в руки дай так про лень все забывают...парадокс..))

olyaschСообщение

Темы пользователя
- Реальность есть иллюзия, вызванная отсутствием пива.- Я люблю тебя - ПИВО и я знаю, как это красиво...- Живешь - выпить хочется, выпьешь - жить хочется- Пиво раз и пиво два - вот и вся моя судьба- Пиво пить - не в шахматы играть. Тут думать надо- Малые дозы пива безвредны в любых количествах- Господа Ну выпил литр пива Ну пять Но зачем же напиваться?- Пиво не чай, стакана не хватит.- Пиво пей, а деньги будут- Делу время, а пиво ЩАС - Пиво утром как зарядка - влил его и всё в порядке- В пивбаре стриптиза нет, а в стрип-баре пиво есть. Вывод пиво главнее.- Больше пива, меньше водки, но не больше пол литровки- Как чудно спозаранку выпить пива банку- Губит людей не пиво, а его нехватка- Как много нам открытий чудных напомнил открывашки вид.- Питие пива определяет сознание (утром)- Жизнь хороша - как напьешься пивка- Як можно пыво нэ любыть - воно ж почти як сало- Нам пиво строить и жить помогает - Не любить пиво-это тоже самое, что не любить Родину- Пиво - все дело в волшебных пузырьках...- Я жду тебя... О мое прекрасное пиво...- Только после кружки пива становлюся я красива- Пиво для пивмэна-проблема бармена- Пиво - сила, спорт- могила- ПИВО ЭТО ДИВО- Пиво - это жидкий хлеб, а хлеб - всему голова.- Пиво помогает отдохнуть телу от души- Водка ссорит людей, а пиво сближает- Пиво без денег - водка на ветер- Лучше много пива, чем мало водки.- Я пью пиво, следовательно я существую...- От пива все только добреют и увеличиваются в размерах- Я так хочу, чтобы пиво не кончалось, чтоб оно за мною мчалось...- Не пить пиво - не знать радости- Третий не лишний - третий запасной- Зима без пива, как Гибралтар без пролива- Не дадим пивоварням столкнуться с перепроизводством- ДА Пиво лучше чем вода водка тоже но дороже- Пиво - это от слова пить- Пиво холодное плещется в пузе - Оно помогает учиться нам в ВУЗе - Лучше от пива огромный живот, чем маленький горб от тяжёлых работ.- Пивовары не разбавляйте наше счастье водой- Да, водку можешь ты не пить, но пиво выпить - ты обязан- Неотложное пиво потому так и называется, что его нельзя отложить- Утро вечера бодунее...- Захотелось пива - готовся к водке.- Он пропил бутылку пива :-(- Если гора не идет к Магомету, Магомет идет за ПИВОМ- И у темного пива есть светлая сторона...- Жизнь без пива - что пиво без воблы- Мир, Труд, Май. Наливай.- С пьянством можно бороться только пивом...- Мужик без пива, как свадьба без баяна- Я и пиво - братья навек- Чем дальше в лес тем меньше пива- Если пива выпью я, вся страна - мои друзья.- n пиво veritas, господа, in пиво- Пиво - оно и в Африке пиво- Если б я был пивом, приходил бы по утрам.- Пиво - наше все- Ничто так не согревает душу, как холодное пиво- И откуда они берутся? Я же никогда не покупал пустых бутылок- Сколько Пива - столько и пуза- Где пировать, тут и пиво наливать- Пивко - как много в этом звуке для сердца нашего слилось- Кто ходит в гости по утрам - с собой приносит пиво.- Светлое пиво к светлому будущему- И ты опять увидел дно, И ты опять в начале ...- Кто пиво любит по утрам, Тот поступает мудро- Жизнь такую какая она есть можно принимать только запивая Пивом.- С темным пивом В светлое завтра- На пивцо и зверь бежит.- Рыба идет на нерест, раки - к пиву.- Спорить с пеной у рта - беседовать в пивном баре.- Вкус пуда соли можно улучшить, запив его бочкой пива.- Поздняя пташка только встает - ранняя пташка уже пиво пьет.- Муж без пива, что жена без мужа.- В жизни всегда есть место Пиву- Круговорот воды в природе гарантирует: все, что мы пьем, уже когда-то пили.- Если голова болит - она думает о пиве- Пиво это хоро

olegv63Сообщение

Темы пользователя
Убила1

assliver92Сообщение

Темы пользователя
На сало бы пустил... заставил выпонить его же спам

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
так это...по печени его
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.