Что бы вы сделали,если бы к вам в руки попал спамер?
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ебло бы снес(((( |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | убил бы нахрен |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ОТОРВАЛА БЫ КОЕ ГДЕ, КОЕ ЧТО |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Поймали пионеры спамера, раздели и напихали в жопу и в рот пять килограммов шёлковых красных галстуков. А в уши вколотили по карандашу KOH-I-NOOR. Когда пионеры почувствовали, что два карандаша встретились внутри спамерской головы, они возрадовались и на радостях достали отточенные опасные бритвы и стали ловить ещё спамеров. Слава пионерам =) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Розги. И мне весело, и спамеру полезно. |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | яб его напоил и накурил до блева, чтоб еще весь следующий день подыхал и о спаме даж не вспоминал |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если так со спамерами обращяться, то я бы сам спамить начал =) |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет, только розги Голая жопа, визг И как поучительно. |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | убила бы медленно))))гг |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вырвал пальйыВарвал зубыВыкалал глаза и плюнул в окровавлннуюполу живую морду |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот, допустим, такой себе Саша Малинин, перепортивший всю игру. Думаю, кастрация не самое еще худшее для этого юноши... |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В сраку я ему этот спам запихала бы |
|
italianec82 | Сообщение |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я бы попрасила бы,что б меня научил этому всему))ее)) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Буду резать ножом, ну нож будет тупой. Потом взял бы пистолет (игрушечный) и стрелял в лоб. А дальше чтобы его не мучить порезал на части (очень мелкие) нет не пилой, лобзиком |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | С балкона полетел бы хДД я бы пристрелил =) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Заставила бы смотреть дом 2 |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не слишком жестоко?Лучше заставить спамиров жрать их же спидозные диски |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Предоставляю услуги взлома электронной почты. Быстро, оперативно, недорого. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ, ОПЛАТА ТОЛЬКО ПО ФАКТУ. Обращаться в ICQ - 3222237 |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А почему бы Черноспинову не оправдать фамилию? Берется такой вот Вася и спину ( и все пониже) заливаем ему кипящей смолой. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.