Что бы вы сделали,если бы к вам в руки попал спамер?
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну физической силы я бы не применяла бы, лень всё таки да и бонально это как то...я бы (лёжа на диване конечно) сказала бы Человек, тебе что жить не интересно... ну и так далее...))))))))))))))))))))))))))но только словестно)) |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Таких нада на зоне, в общую камеру, к зекам здоровенным которые уже давно не таались... и вазилин отобрать... |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | заперла бы в погребе и запустила бы туда несколько (десятков? - ну, сколько влезет) садистов в кожаных костьюмах, а потом, когда-нибудь через несколько недель заставила бы очищать интернет от спама Ы |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я б зачмырил :Р |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я бы руки вымыл с мылом (свои) |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я леньтяйдалаб в рожу и пошол он на ху...;))) |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ууу... уууу...ууууууууууууууууу... пизда ему короче была бы...) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | заперла бы на денёк с любимым ротвеллером по кличке Тайсон |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | аккуратно отрезал бы от него по кусочку))) |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мля...фантазии не хватает...=((( |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | был бы он привязан к ящику и все давали бы ему за щеку))) |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | бооооооооооооольшую клизму а потом заставил бы пить то что у него из зада выливается))))))))))) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | побил бы его и лег спать |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ОООУУУУУ ребята... садисты... |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я бы его вам отдал))) |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Аффтор жжош Я бы тоже им отдал:) |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Воткнул бы его голову ему же в зад А я бы привязал бы его к верху жопой и упал бы на рассказ и таким образом вынес бы ему моз и чтобы этот дурак беспонтовый был не в состоянии придумывать спамы |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | выжeг нa спинe продaю голосa |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сначала, привязал к стулу избил бы его потом на лбу выжег сука и вор срезал бы с носа кожу и вырвал хрящ(все это под наркозом) потом бы завязал глаза отвез бы в лес связал руки поставил бы на тонкий но прочный сук на кинул бы на шею веревку(веревка привязана не много выше) и сказал удачи брат тут машины часто ездят. Снимут тебя отсюда ты только не дергайся и не нервничай сук тонкий, но прочный не будешь прыгать не сломается, а если сук обломится, то извеняй брат не шее петля затянется, но надпись закрой челкой, а не то люди сами сук обломают *подпалил челку зажигалкой*)) сел в машину и уехал |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пускай мой ящик на майле почистит) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.