Пишем свои подвиги в лентяйстве
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вообщем пишите, кому что было лень делать, только чтоб не просто типо мне щас писать лень и т.д. а что нибудь реально интересное, типо : я на столько ленивый что как то не вставал с унитаза 3 дня и т.д.( возможно такая тема уже есть, но мне смотреть лень) |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я 19 лет не работал |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я такая ленивая, что выспавшись сёдня я встала, позавтракала и легла спать ещё на 2 часа |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ахахаха это у меня в порядке вещей)) |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я вчера уснул в семь часов, и проснулся сегодня в одинадцать))) |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ребят, вы ж так всю жизнь проспите не жаль будет? |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нам лень жалеть о чем то |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну как знаете=)я наприм тож люблю лениться, но пытаюсь с этим бороться |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А э хочу есть но мне лень готовить:) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я в инстике полгода не был, лень даже документы оттуда забрать) |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | никогда у себя в комнате не убираю |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не убирал, не убираю и убирать не буду в комнате...недавно сутки спал... в субботу вечером лег в понедельник встал...а сейчас спать не ложуть - ЛЕНЬ... |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне лень на работу ходить, поэтому очень часто не хожу. |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я трое суток не сплю - кровать расправлять неохота..и комп выключать тоже лень, а то потом опять включать придется |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | пол года не был в школе) |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если честно то мне было лень оставлять тут какой-либо комментарии, но все же скажу: моя леность меня пророй просто убивает...мне лень вставать по утрам , мне лень готовить*Из-за чего целый день могу ходить голодная*, иногда мне даже по телефону лень разговаривать...Это просто какой-то кошмар:-D |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 15 лет не мылдся |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Фууу...Ну нехрена ж себе От тебя наверное уже так фонит, что находиться рядом без противогаза не безопасно))))) |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ой так лень была ити на пары ,ну вот я их проспал |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне тож на пары было лень ити...тож проспала...да только в тот день еще и дискотека была...так жалко... сегодня проснулась в 17:30..( |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.