Несколько очень хороших способ не мыть посуду за собой( если кто не зн
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 1)Всегда можно оставить немного еды в сковородке или на тарелке и убрать все это в холодильник под предлогом смертного греха - выкидывания еды в мусоропровод2) Если вы едите из нескольких тарелок, то съесть полностью можно содержимое половины таковых, накрыв ими соответственно тарелки, где недоедено.(Ну чтоб не заветривалось)3)Есть в конце концов можно прямо из сковороды или кастрюли, но соблюдая консенсус- ни в коем случае не доедайте все до конца если вы совсем голодны Мыть жирную сковородку или кастрюлю - невыносимая мука(с) |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А ещё можно просто свалить из дома под предлогом мне позванили друзья и сказали чтобы я зашёл к ним. Они хотят что-то очень важное паказать, ну и т.п. |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 4)Засунуть посуду в посудомойку. Она то точно никогда не лениться.5)Заставить мужа мыть посуду |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 6) Вылизать посуду до блеска - и мыть не надо :))) |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 7)Разбить тарелку. Наивно похлопать ресницами, сказать Ой, она случайно выпала из рук |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | забинтовать палец - сказать что поранилась))) |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | клево обяз воспользуюсь советами)))))))))))))))))))) а то так влом мыть... |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | пользоваться одноразовой посудой |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что то в животе бурлит пойду ка я подумаю чуть чуть |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | выкидывать посуду в окно |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не есть из посуды |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | верить в коллайдер |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня ее моет кто-то другой |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | За меня посуду всегда кто-нибудь моет.Мне самой просто лень.. |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я обожаю мыть посуду...и вообжще прибираться...)))))) |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я творческий человек поэтому ритина меня убивает я могу .. это делать только по настроению... к сожалению:))) у меня просто в голове куча планов идей.. иногда просто ем и бегу вопрощать одну из них и забываю тарелку в раковину поставить:))).. а може просто мама не приучила... |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | алена, как же ты попала в группу лентяев? |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 8)Можно есть из одноразовой посуды.Ничё не надо мыть... |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У моей подруги бывший парень, как только подопьет на праздниках, вечеринках, так сразу идет посуду мыть. Мания у него такая была. Мы на него нарадоваться не могли :)) |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нужно кушать в специально отведенных местах со специально обученными для мойки посуды людьми (в общепите короче))…. – и готовить не надо – это ж тоже лень) бистро-рулет |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.