Читать? А тебе на влом?
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я вот, например, не люблю читать... Особенно всякий Достоевских, Пушкиных и всяких, кто такую же чушь пишет :DКто из леньтяев любит читать и что? |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не читаю,даже если и начинаю,никогда не дочитываю,впадлу) |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нееее... когда лень дотянуться до пульта, а над кроватью лежит книга, то легче дотянуться до книги, поэтому и приходится читать от лени |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | читаю в ванной. бутылки с шампунем. |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Когда лень что-то делать - читаю все подряд. |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я обожаю читать,потому что лежишь ничего не делаешь..красота..=) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всё, что можно делать лёжа и не шевелясь - НОРМАЛЬНОЕ ЗАНЯТИЕ |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Люблю читать...но почему-то всегда находится куча дел, которые надо срочно сделать и понимаю, что сейчас некогда читать...только заканчивается всё тем, что приходит осознание того, что всё сделать не успею, поэтому лучше ко всему приступить завтра и со спокойной душОй засыпаю. |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Люблю читать...но почему-то всегда находится куча дел, которые надо срочно сделать и понимаю, что сейчас некогда читать...только заканчивается всё тем, что приходит осознание того, что всё сделать не успею, поэтому лучше ко всему приступить завтра и со спокойной душОй засыпаю. |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хахахаха... :D Я тоже все отклыдаваю на завтра, но читать не люблю... Всего за всю мою жизнь я прочитал с удовольствием всего 2 книги: Тимур и его команда и Человек невидимка 0_o |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | читаю только конспекты лекций перед экзаменом. Учебники стараюсь избегать. Художественную литературу читал года 4 назад, не тянет как-то ее читать.Интернет давно заменил мне книжки =) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | смотря что книги НЕТ а вот там маленькие статьи или почту пожалуйста |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как только начинаю читать, меня клонит в сон) Так что обхожусь без этого занятия. |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не а я на диван ложусь телек врубаю и перечитываю один и тот же журнал. А потом вырубаюсь... |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я начинаю читать иии засыпаю, какой бы интересной ни была книга... |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мануалы часто читаю от нечего делать и/или потому что надо, а художественную лит-ру - никогда, т.к. лень и ненавижу ее. |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | очень люблю читать...лежишь себе ,по фигу что надо кучу всего делать...лежишь читаешь и засыпаешь... |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я считаю, что все лентяи, но иногда надо и чтонибудь полезное сделать...хотябы встать с кровати как нибудь утром)))) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я просто обажаю читать,особенно фентези Особенно когда надо что-нить учить...или посуду мыть...))))))))))) |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот что-то, а читать люблю.лежишь, жуешь что-нибудь вкусное.. да уж...читать это хорошо,особенно если понимается что читается)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.