1 сентября Делают ли лентяи сами домашки, рефераты, курсовые?;-)
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В связи с началом учебного года, назрел такой вопрос. Кто как решает вопросы с домашними заданиями, рефератами и курсачами? |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
rrefass | Сообщение |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хоть я и лентяйка ,но дз делаю сама.. |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | давно сама не делала ничего. рефераты то есть. интернет на это есть. ну или если задание не слишком объёмное, можно и свои мозги повыжимать. а зато когда надо помочь кому-то из друзей сделать что-то, мне проще самой сделать, чем для себя. не знаю, почему так. |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А вот я вообще на заочке учусь, и давненько ничего сама не делала... ой, даже стыдно как-то ))) |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я дз делаю только тогда рак на горе свистнет |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Делаю... Иногда. Если уж сяду - то до победного. Пик трудоспособности - глубокая ночь, когда в аське никого нет... А вообще, лень - это плохо, товарищи Но так чертовски приятно))) |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | делаю,когда не лень и когда припрёт,но всё сам вместе с интернетом...рефераты и сочиненияне скачиваю никогда,а вот инфу всякую ищу,но даже и это лень быввает |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 3 курс пошел... Очень старался, но так и не вспомнил, что я делал в универе эти 2 года) Единственное курсовик сделал (счертил под стекло)... Так что можно сказать, что не делал ничего) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ога такая же ситуация + немогу никак курсач с марта месяца сдать... |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | скоро в рунете откроется сервис, в популярном нынче формате веб2.0, где легко можно будет найти того, кто без проблем возьмет на себя наши заботы и сделает курсач, или там - напишет реферат.. |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | главное при делании дз (если руки дошли, что очень редко) выключать аццкий компутер, вот как я думаю) глаза непроизвольно тянутся к монику |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | никонгда ничего сам не делал=) |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я все из интернета беру...из готовых рефератов)))до библиотеки так и не дошла за последние 3 года)))) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет.они сплавляют свою работу каким-нибудь лохам |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | конечно не делают, на то они и лентяи =-)) |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | +100000000000000 |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я наверно, нечестный лентяй. Я сама все делаю. Я всегда темы дурацкие выбираю, по ним в инете ничерта нет, вот и приходится в Ленинку тащиться ((( На самом деле лентяя только с виду такие ленивые, а на самом деле очень даже прогрессивные. |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ой все делать лень) нам на как практику задавали сделать курсовую...лето, солнышко..) теперь нуно делать и курсовую, и бизнес-план. где б их скачать?))=) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ой все делать лень) нам на как практику задавали сделать курсовую...лето, солнышко..) теперь нуно делать и курсовую, и бизнес-план. где б их скачать?))=) 2 Зиновьева Светлана: Хочешь сказать, что на самом деле прогрессивные лентяи - те которые лентяи только с виду?? Ерунда какая-то получается :))))Я вот, всегда до последнего момента собираюсь сделать все сам, но когда он(момент) наступает, понимаю, что сам уже не успею и отдаю этот геморрой на решение какому-нибудь доброму человеку. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.