Игра называеццаааа "угадай песню"не угадаешь ты питух
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Death Metal Tribute to Ranetki - МЫ РАНЕТКИвведи в поисковике музыки:) |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Чёт ничего не находится((( |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сбились с темы...))))Теплое место. На улице ждут отпечатков наших ног. Звёздная пыль на сапогах...Кино |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ААаа..это группа крови))Война без особых причин.Война - дело молодых, |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | звездочка по имени солнце))Alle warten auf das LichtFurchtet euch furchtet euch nichtа эта?How do you do, do you do, the things that you do.No one I know could ever keep up with you.или эта?=) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | первая Раммштайн _ sonne? |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вторая roxette how do you doугадайте:objection,I dont wanna be exceptionto get a bit of your attention |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 1я действительно sonne)))))))надо же=) |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ОтгадайтеI want any spoken, our love is brokenBaby hush hush |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | может шакира? точно не знаю...таким не забавляюсь=) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Anastacy STACY Teplaya,это Pussycat Dolls HushLady Mary,да, Шакира)) а название песни кто знает? |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Она называется Troyangles Вспомнила |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не-а не знаю...) |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я смотрю в темнотуя вижу огниэто гдето в степиколыхает пожар. |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вроде Помпилус но неуврен.bebis mamas mamasmamas mamas |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что-то наверное из репа...Ты там одна, я здесь одинИ может есть на это сто причин |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | блин что то знакомое но вспомнить не могу...а вот это фик угадаете)) :я не забуду их, даже в глубоком сненебо для нас двоих в моей мечтеветер прогонит сон,сон где со мною тыно все же вернеться он в мои мечты |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Эту отгадайте Its my lifeIts now or neverI aint gonna live foreverI just want to live while Im alive(Its my life)My heart is like an open highwayLike Frankie saidI did it my wayI just wanna live while Im aliveIts my life Исполнитель песни это?? B** J*** |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да, это Bon Jovi - Its my life |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | John Michael Montgomery - I Can Prove You Wrong |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.