Игра называеццаааа "угадай песню"не угадаешь ты питух
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #65 ой мамочки Йа ещё не слушала песни с такими матами |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Йа петух:)^^ хD прикольно |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #66 - конечно же это моя любимая песня: Триада - нежный омут Йа не петух)))_Угадайте:Враг мой, бойся меняДруг мой, не отрекайся от меняНелюбимая, прости меняЛюбимая, люби меня |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | градусы. враг мой,бойся меня.моя:я нучился разбивать сердца ради любви,я мог воздвигнуть храм любой,а так же просто снести его с лица землиосавив бользабрав с собой частицы душя сжёг мостыпосле себяоставив пустошь... |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хаха йа петух |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кто ещё попробует угадать? |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 70. Ангелом не сталЭй братка постой Куда спешишь?Присядь со мной, расскажи как жизньТы чё такой худой стал? Курить будешь?Не куришь? Красавец Какой раз уже бросаешь,Ты смотри, не узнал сразу, значит я богатым будуСто лет тебя не видел, рассказывай откуда ты,Куда спешишь? Аж запыхалсяСкажи может с кем из наших старых виделся,Как там кто? Все живы, здоровы?Слава Богу Да я-то что, не спрашивай, всего по немногуТакая жизнь, в основном ..и пинаю, сам знаешьСлушай чё хотел спросить, пацаны твои сказалиУезжаешь за границу жить, это правда?Да ты чё, а когда? После завтра?Ну даешь старик, мог бы и позвонитьА чё так надо ж проводитьИ стало быть навсегда едешь безвозвратноТы хоть скажи куда, хоу, тогда понятноДа ну не зарекайся, ещё вернёшься обратноЯ и сам до дыр затёр шкуру эммигрантаТебя ж я знаю как брата, а здесь несладкоБез базара, твоя правдаЧто хочешь досыта есть? Хочешь крепко спать?Тогда хули ты думаешь давно надо было рватьДа только видел я те рожи, ты там засохнешьА заглянешь вовнутрь, от тоски сдохнешьТам пусто, а ты братан - русскийТебе это важно, а остальное ..й с нимПойми здесь исповедь истова, искренность истиннаДуша на рассвете как капля водки чистаяА там ты будешь живым среди зомбиНезнайкой в Солнечном городеЗато узнаешь цену золоту, улыбки русской девочкиСравнишь её с импортной овечкой, что как икру их мечетЯ эту кухню знаю, лайнер поднимет в воздухИ ты поймешь что прогоняешь, да только поздноВижу себя ты жалеешь, ну давай вперед смелееТолько не жги мостов да возвращайся скорееДавай братан чиркани хоть пару строк оттудаПойду куплю чё похавать, прощаться не будем ... |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #73 не угодала=) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #73 каста на порядок выше |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #70 по ходу ntl разбитые сердца |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Гутен так...Дамэнун эрен. Дасэс ирэ ге шихтеДа сэс аёрэ зэр гут эгешихтеЗер гут, че? Короче...Мы видели море, видели горы, видели белые ночи.Топтали линолиум в санатории. В дорогом городе Сочи.И так устали загорать, что решили впредьНаши поездки за город сократить на трерь.К тому же, там уже дамы сыты нами по горло.Надо перетереть и переть за бугор нам.На горно лыжный курорт, какой-нибудь.Там будем дуть. Там будем дуть, будем дуть... |
|
VIKTORIY | Сообщение |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #77 йа наполовину питух. знаю, что каста, а чё за песня не помню =))...I tried so hardAnd got so farBut in the endIt doesnt even matterI had to fallTo lose it allBut in the endIt doesnt even matter |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я люблю с оттягом саблей дать по мордеСподтишка в лопатку кинуть финский нож.Я такая сволочь, я крутой и гордыйЯ на анархиста просто всем похож.Нас спросили: Война еще будет?Я сказал утвердительно: ДаЗверя в душах народа разбудятИ попрут на войну поезда.Победителям хлеба и солиНичего, что побед еще нетМы закатим такое застольеЧо какого не видывал свет. |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | эт Монгол Шуудан.а вы попробуйте отгадать эту песенкуПроливаясь на груды скал,Бесполезно течет впередОбжигая гранитный стан,В устье жадно глотает ледХолодный ручейНаших надежд,Который навекиРастопит лед.-stigmata. |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | так ето ж стигмата лед =) или я не прав |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | молодец а теперь угадайте этуЯ слышу шаги - это пульсМне нужна твоя кровьРуки наполнила злостьБыла ли там любовьТы жажды почуяла вкусКак бьётся в агонии плотьЯ ждал эту ночь,Я ЖДАЛ ЭТУ НОЧЬ Ты будешь первымСмеяться смерти в лицоСМЕРТИ В ЛИЦО-[Amatory] |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Amatory Багровый рассветЯ слышу шаги - это пульсМне нужна твоя кровьРуки наполнила злостьБыла ли там любовьТы жажды почувствовал вкусКак бьётся в агонии плотьЯ ждал эту ночь,Я ЖДАЛ ЭТУ НОЧЬ Ты будешь первымСмеяться смерти в лицоСМЕРТИ В ЛИЦОНаполнит смерть твои глазаИ слёзы счастьяКак дождь прольются НА МЕНЯЭто твой сонУдушье сводит с умаТы чувствуешь холод внутриСвет пронзает меняОставив лишь ветра пыльСгорит на твоих глазахПоэтому ты будешь кричатьЧтоб пережить эту ночьПЕРЕЖИТЬ ЭТУ НОЧЬ Наполнит смерть твои глазаИ слёзы счастья (счастья)Как дождь прольются на меняПосмотри - В ГЛАЗАХ Я ВИЖУКАК ДУША ПЬЁТ КРОВЬВ последний разЯ иду по твоим следамСпасёт только рассветТы будешь молить меняОставить тебя вживыхОставить тебя вживыхТы будешь молить меняОставить тебя вживыхНаполнит смерть твои глазаИ слёзы счастья (счастья)Как дождь прольются на МЕНЯПосмотри - В ГЛАЗАХ Я ВИЖУКАК ДУША ПЬЁТ КРОВЬВ последний разВ ГЛАЗАХ Я ВИЖУКАК ТЫ ПЬЁШЬ КРОВЬПЬЁШЬ КРОВЬПЬЁШЬ КРОВЬ |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мой чёрный город спит тревожным сномСпят чёрные дома, в городе моёмСпит чёрный асфальт, но яркий луч фонаряHе спит, не сплю и яИ я взрываю косяк, я уплываю в дальHа моих ладонях пылью остаётся шмальМеня манит чернота, меня зовёт город мойHу что ты идёшь? Я беру тебя с собой. |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дубовый Гаайъ - Зеркало чёрного города. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.