Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

5 страниц 1 2 3 4 5 Далее

Игра называеццаааа "угадай песню"не угадаешь ты питух

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
Im sitting hereI miss the powerId like to go out taking a showerBut theres a heavy cloud inside my headI feel so tiredPut myself into bedWhile nothing ever happens and I wonder
14 июля 2010 07:56

mranryСообщение

Темы пользователя
может русские песни будем писать? Все-таки в России живемДевочка ангел, девочка адона ушла и нет пути назадхлопнула дверь-ты не удержали слезы льются и себя так жаль...

Темы пользователя
Принцесса Авеню)

mranryСообщение

Темы пользователя
умница А твой текст песни?

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
Мы гусары, а не воры,Я предлагаю разговоры,Берегите микрофлору,В башне ж ветерНеожиданные встречи,Верте мне,Кураж не вечен,Обойдемся без харткораВ этот вечер...

aandreyСообщение

Темы пользователя
бля че за хуйню вы слушаете

public222Сообщение

Темы пользователя
Дашенька 429136527 СотникЭто бумбокс ТНТа это песня:Их тела беззачитныТолько слишком ранимыЧтоб терпеть эту больЧто мы делаем с нимиОставляем им страхИ страданья с наследствоСловно каждый из насИзнасилован детством

public222Сообщение

Темы пользователя
Я смотрю на тебя,В телевизоре ты,А я в джакузи.У меня все, как всегда:Утром – сауна, тра-а-а-а-х, вечером – выход в люди.Киносъемочно-половая моя любовь….Попу поднакачаю, подтяну грудь и лицо, а то че-то обвисли.Выйду на улицу, всех удивлю…И тут ты из-за угла появился…Вы из России народ простой,Ты мне сразу скажешь «Здорово»А я тебе: «А ты кто такой? Вова?Well… Fuck you, Вова»Ума ТурманНу и группу назвал, нехреново?Ума ТурманТы попал на бабло, помни мое словоУма ТурманТы это… Как тебя там… Вова?Ума ТурманЕзжай в свое БирюлёвоНу, ты придешь без крика, без шума.Сразу начнешь отношения завязывать.Спросишь меня: «Ну, как ты Ума?»А я начну рассказывать…Вот 2 часа назад, к примеру, пришел Тарантино.Шампусик принес, конфеты, цветы, апельсины…Я ему так нежно сказала:«Квентин, я уже готова, если ты не заметил»Он такой: «Даже сценарий не почитаем?»А сам, смотрю, уже брюки снимает.Вот такая ботва. Прикинь?Бывает не до смехаКороче мы трахаться собрались, Вован,А тут ты… Ну, на хрен приехал?Бабла ты на хрена накопишь,Приедешь ко мне в Калифорнию с братом.Он, короче, в кепоне и бритый,А ты типа в шляпе такой бородатый.Вы из России народ простой,Ты мне сразу скажешь «Здорово»А я сделаю вид, что тебя не узналаЗаору: «Oh, my God Who is it? Who is it?Help HelpСразу куча народа набежала,Полицейские на вертолетах,Группа захвата с собаками,Секьюрити, охрана, короче…Пипец тебе, Вова

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
Фабрика переделок кажется...А угадайте эту.Песня достаточно знаменитая.Это припев:Woo hooWhen I feel heavy metalWoo hooAnd Im pins and Im needlesWoo hooWell I lie and Im easyAll of the timeBut Im never sure whyI need youPleased to meet youP.S. Все участницы гр.Ранетки - это ошибка природы на самом деле... Хуже быть уже ничего не может. Ранетки - это коммерческие шлюхи. И не только. Даже название говорит само за себя-)

hqwarezСообщение

Темы пользователя
если не ошибаюсь это Blur-song 2

mranryСообщение

Темы пользователя
Насчёт Фабрики переделок . Прости, придётся признать тебя петухом Это Тимур Родригез и Макс Перлов Ответ группе Ума Турман

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
а на небе лунано она не праваэто была не я

abasiveСообщение

Темы пользователя
Нюша Вою на ЛунуМоя загадка:Белым кольцом в небе луна, к стенке лицом, но - не до сна...

mranryСообщение

Темы пользователя
Наговицин Сергей Вечер для звезд, не помню название...Он еще не был на Солнце, ему говорили там жарко, если ты достанешь билеты, он сможет жить и без джанка.

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
я петух=))))моя:шняга шняжнаяжизнь общажнаябез понтовая,но кайфоваяжизнь общажнаяалкогольнаятолько шняжная,но прикольная=)))))(подсказка: из сериала)

MAGСообщение

Темы пользователя
а я кстати чисто случайно просто слыхал,а так ваще не сморю подобные серялы на западный манер)))

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
видишь как тебе повезло=) случайности не случайны=)

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
1 Остался я один сам по себе, сам за себяОстался только бог, который смотрит на меняЯ много раз ошибался делал следующий шагЯ верил людям которым верить нельзяОни пользовались этим, поверьте мне зря

MAGСообщение

Темы пользователя
Пойми чтоти отстой лох сука тупойКуда ты лезеш подумай бля своей башкойТебя опустили по кругу пустилиРазебали пидараса твое место в сартиреОТВЕТ ЛИЗЕ БАСТА-МОЯ ИГРА

korobСообщение

Темы пользователя
2 когда падаешь, но чувствуешь что взлетаешьКогда замерзаешь но в груди пожарыЗнаешь когда дождь не оставляет сухого местаНо то ждешь она выйдет из подъезда
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.