Я такой ленивый =))) что...
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это такая игра =))) каждый хвастает своим ленивством=)) |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Например=)) я такой ленивый что мне в падлу быть ленивым=) |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | думаю тут все такие ленивые что им лениво в это играть |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне лень вставать среди ночи идти в уборную:(уж больно спать хочестя... |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А еще лень куда-то вставать.Для меня самое тяжелое-это встать. |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | именно по этому у меня 7 будильников,и все с отсрочкой сигнала:) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | по-моему, если в этой группе состоят тру-лентяи, здесь не должно быть ни единого сообщения, потому что им всем будет попросту лень что-либо здесь писать. =))) или еще круче, такой группы не должно существовать, потому что всем лень вступать и ее было бы лень создавать. ) |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне лень работать поетому я тут, и печатать лень копирую слова, все мне надоела копиравать... |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне лень настроить часы на компе, они до сих пор идут на час назад начиная с 2004 года:) |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я такой ленивый что сижу на вконтакте)))) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я такой ленивый, что мне лень работать срочную работу... за что завтра я и огребусь :( |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я такой ленивый =))) что...не могу с этим ни чего поделатьлень овладела мной...чем дальше тем хуже...ни чего не делание...через пинок под зад приходится...XD |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А МНЕ ЛЕНЬ ПЕРЕСДАВАТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ ЭКЗАМЕН, ПОЭТОМУ Я ВСЕ С ПЕРВОГО РАЗА СДАЮ. ДААА, ЛЕНЬ И ДО БОТАНИЗМА ДОВОДИТ |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мой мозг такой ленивый что я сплю с открытыми глазами на уроках, парах... |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если бы вы знали как мне лень писать это сообщение... |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ЛЕНЬ -ТАКАЯ ЗАРАЗА, КОТОРАЯ ПОРТИТ ОБСТАНОВКУ В КОМНАТЕ БЕСПОРЯДКОМ... |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я такая ленивая, что словосочетание надо сделать для меня подобно смерти. Кроме как вариантов: надо поесть, поспать, понеделать ничего, посмотреть телик, посидеть за компом |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Марина Франкович: нифига, лень приводит комнату в нелинейный порядок :) |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я все делаю по два раза, потому что первый раз все время со словами пока и так сойдет...а потом проходит время, выясняется, что это НЕ СОЙДЕТ, и приходится делать все заново...это ужасно. я безнадежна. |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я такая ленивая, что меня уже стали называть не Леной, а Ленью Я такой ленивый, что мне лень ложиться спать, даже когда очень хочется |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.