Люди Вам когда-нить было лень настолько, что...
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | последнее время заметила за собой такую фишку - мне НАСТОЛЬКО ЛЕНЬ встать, чтобы достать и, там, разогреть еду, что я скорей останусь БЕЗ НЕЁ)))))))))))) раньше было лень разогреть, а сейчас даже чисто дойти до кухни - поэтому обеспокоенные родаки иногда пугаются и приносят её САМИ (РЕАЛЬНО - ЛЕНЬ СИЛЬНЕЕ ГОЛОДА, Х-ХААА)) |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | йа уже давно с такой штукой столкнулся.Спасает заказ еды на дом,ибо живу я в общаге,сосед дверь откроет и принесет)) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хихи. хорошо, когда сосед не ленивый)))))))))))))))))))))) |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Настолько что спишь днями,и тебе не то что пойти пожрать впадлу,тебе поссать впадлу сходить,и идешь когда уже с ушей льется |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне лень настолько что когда нет пультика от телевизора я использую своего младшего двух летнего братика,которого специлально научила нажимать на нужную кнопку,чтобы он мну переключал каналы бегал)) |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ахах...тут весело)) мне лень иногда на смс ответить или на звонок, даже если телефон находится в руке,а я лежу на диване и не могу повернуть голову в сторону телефона :))))) ленивым респект)) |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне бывает лень просыпаться, открываю глаза, смотрю 8 - рано, сплю дальше, второй раз ну уже часов 11 - вроде можна вставать, но лень и дальше сплю, потом уже около часа либо мать будит, либо телефон. То что пожрать лень - это у меня уже давно.Рекорд лени был на экзамене по алгебре, я точно знал свой вариант, и точно знал, что даже если учитель заметит, то ничего не скажет, но было лень просить у друга (который сидел за той же партой) ответы, и решал сам.Бывает лень спать, настолько лень стелить постель, что тупо всю ночь не сплю. |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тупо лень жрать,лень идти в школу,но там все авно сплю |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ))какие мы все таки ленивые))даже страшно,а мне ночью лень одеяло с пола поднять...приходиться мерзнуть)) |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | То что лень покушать, это у меня норма, постелить постель, тем более (потому что диван еще раскладывать надо, про постельное белье я и неговорю) Но самое ленивое, это на смс ответить. Ненаижу, лучше позвоню, лишь бы лишний раз в кнопки не тыкать :) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне вчера было настолько лень стелить кровать, что плюхнулась на голый матрац, подушку без наволочки и накрылась одеялом без пододеяльника...Мама утром даже не удивилась, она уже знает,что я мего-ленивая...а ещё я в данным момент ленюсь делать задания на завтра и пишу это сообщение))))))) и мне неохото вылезать из контакта и учить что-то |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне иногда даже лень переключать каналы и приходится смареть какой нить бред по телику))))) |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне лень вставать ночью в туалет - хоть и знаю, что так нельзя :Р |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По этому поводу абсолютно согласен...бывает лень сходить в туалет или пакушать...это неправильно, это смешно...иду пока уже сильно не захочу...даже писать вот это тоже лень=))) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | бывает частенько..Куды мы катимся...Незнаю кому как,но мне нравится лентяйничать,я от этого получаю удовольствие=))))ахахахха |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я вот пока читал коменты понял, что на самом деле мне их лень читать)) ЛЕНТЯЙНИЧАТЬ КРУТО |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 6 становится 5, 5 становится 4 - …), и впишите в 6-ую строчку Ваш кошелёк. 3. Желательно не делать в этой статье какие-либо изменения, так как этот текст наиболее понятно излагает смысл. Разместите эту статью на не менее чем 200 форумах и новостных лентах (News Groups) или рассылайте по почте. Запомните, чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от вас. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, гарантирует вам доход. Больше размещений – больше доход, при том в геометрической прогрессии. ПОМНИТЕ ЭТО Этот бизнес продолжает существовать и процветать только БЛАГОДАРЯ ЧЕСТНОСТИ И СЕРЬЁЗНОСТИ УЧАСТНИКОВ. Итак, когда вы достигнете первой позиции, вы будете иметь тысячи долларов просто как создатель списка Это стоит 180 рублей и совсем пустяковой работы |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не верю. Очень силно похоже на лохотрон или в крайнем случае на финансовую пирамиду МММ. Первые участники, может и получат какой-то доход, а потом... |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мля...лень всё читать,но мне лень даже встать и выключить свет, поэтому сижу по вечерам со сетом...а-а-а ненавижу свет... да))))на работу с утра идти))) |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне бывает лень даже сделать 5 шагов и сходить ...ссори..пописать...Так и терплю часа по полтора))Кроме шуток)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.