Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Кто самый ленивый знак зодиака...

korobСообщение

Темы пользователя
ОВНЫ САМЫЕ-САМЫЕ причем во все))))
14 июля 2010 07:56

анна007Сообщение

Темы пользователя
Овны упертые, будут щас тут упираться в то, что они ленивы.

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
близнецы.

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
хех) точно овны..во всём. и самые ленивые, и самые упрямые. точняк

ludaСообщение

Темы пользователя
Водол. в падлу писать

rrefassСообщение

Темы пользователя
тельцы и козероги это самые натуральные леньтяя от природы...

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
конечно же раки

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
Близнецы однозначно

unlikesttСообщение

Темы пользователя
определенно БЛИЗНЕЦЫ

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
Я Козерог и я оч оч оч ленивая

slolsСообщение

Темы пользователя
Водолеи- это самые ленивые лентяи По себе знаю

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
я рыбка

cfeiereСообщение

Темы пользователя
я рыба

tukkissСообщение

Темы пользователя
точно-весытак сложно себя заставить ченить сделать, да и другие не могут). но если очень надо...сделаю точно в срок Близнецы рулят смотрите статистику Я БЛИЗНЕЦ УРА Если будет конкурс лентяев, пригласите буду ждать.

olegv63Сообщение

Темы пользователя
Заработать на кликах Минут 5 в день и пару баксов можно заработать. Мне самому недавно прислали, я вот пока в контакте сижу и кликаю понемногу. Если сделаете всё как по инструкции мне и вам дополнительные бонусы будут. Честное слово, штука работает, но особо денег тут не заработать, но всё равно баксов 50 в месяц стабильно.1) Зарегистрируйтесь в системе на сайте, ww.bux.to/?r=mishutka_kubanдля этого в открывшемся справа вверху страницы нажмите [Register]2) Далее заполняйте формы1. Username - здесь пишите имя латинскими буквами для входа в систему (логин).2. Password - здесь пишите пароль не менее 6 символов.3. Confirm password - повторяете пароль.4. Email Address - здесь пишите Ваш настоящий email адрес.На него ничего приходить не будет, кроме уведомлений от сайта.5. Confirm Email Address - повторяете email.6. PayPal email address for payments - здесь опять пишите этот же адрес.7. Your country - выбираете страну проживания.8. Referrer - здесь должно находиться mishutka_kuban Если уже написано, тоничего не трогайте, а если нет то внесите (за это мне и вам будут набавляться дополнительный бонус)9. Ставите галочку, что Вы согласны с правилами сайта и вводите цифры с картинки.10. Нажимаете на кнопку регистрации.3) Далее нажимайте на надпись Login4) Теперь вводите ваш логин и пароль, которые вы 2 шага назад зарегистрировали5) Далее раздел Surf Ads6) В этом разделе показаны все Ваши ссылки,которые есть у вас на сегодняшний день, они выделенысерым цветом7) Далее кликайте на любую возможную ссылку8) В открывшемся окне сверхуслева пошел отсчет, Вы для быстроты загрузки страницыможете отключить картинки. Просто ждите пока отсчет 30секунд закончится9) Как только появилась надпись DONE и галочка можете закрывать страницу10) Если появилась надпись Done и крестик значит вам эту страницуне засчитали, значит вы делаете что то не правильно,тогда просто перейдите обратно в раздел Surf ads инажмите на эту ссылку заново.11) Как страницу вам засчитали, закрывайте окно и переходите обратно в разделsurf ads, и кликайте на следующую ссылку12) Те ссылки которые вы покликали становятся зачеркнутыми, дляпроверки, зайдите в раздел surf ads и обновите страницу (если это необходимо)13) Как только все ссылки станут зачеркнутыми ваша задача на этот день окончена,заходите на следующий день и ссылки появятся заново,только может вбольшем количестве, если вы будете кликать каждый день.Для того что бы проверитьсколько на вашем балансе денег уже заработано зайдите враздел My stats, Первые цифры малы, но потом будет намного больше14) Сумма может составлять 5-7 баксовв день и это не предел и не обман15) Деньги можноснять при помощи пластиковой карты Visa classic, которуюможно получить в любом банке Но не раньше чем вы накопите 10$, а это совсем не сложно

PVSСообщение

Темы пользователя
Раки

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
ВЕСЫ ленивее. Много таких людёв знаю)))

vipsfileСообщение

Темы пользователя
Козероги ленивей всехЭто факт

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
ДЕВЫ

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
близнецы и рыбы
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.