Кто самый ленивый знак зодиака...
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И безоговорочная победа - это конечно же БЛИЗНЕЦЫ)))))))))))))) |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | весыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я не буду нечего обсуждать, мне ЛЕНЬ |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кстати я овен |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Скорпиошки... вот кто любит полентяйничать всласть, получая от этого истинное наслаждение ;) |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Львы, всем лентяям лентяи, ленивее самых ленивых лентяев |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | близнецов канешна |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | все равно рыбы |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ребят, Водоле... Все. Лень. |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | стрелец самые ленивые все мои друзья-стрельцы вечно ленятся |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Овны тож не отстают)) |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно же ОВНЫ самые ленивые Заработать на кликах Минут 5 в день и пару баксов можно заработать. Мне самому недавно прислали, я вот пока в контакте сижу и кликаю понемногу. Если сделаете всё как по инструкции мне и вам дополнительные бонусы будут. Честное слово, штука работает, но особо денег тут не заработать, но всё равно баксов 50 в месяц стабильно. Если возникнут трудности по выводу денег себе на счёт, если по английски не очень,я вас проконсультирую1) Зарегистрируйтесь в системе на сайте, ww.bux.to/?r=mishutka_kubanдля этого в открывшемся справа вверху страницы нажмите [Register]2) Далее заполняйте формы1. Username - здесь пишите имя латинскими буквами для входа в систему (логин).2. Password - здесь пишите пароль не менее 6 символов.3. Confirm password - повторяете пароль.4. Email Address - здесь пишите Ваш настоящий email адрес.На него ничего приходить не будет, кроме уведомлений от сайта.5. Confirm Email Address - повторяете email.6. PayPal email address for payments - здесь опять пишите этот же адрес.7. Your country - выбираете страну проживания.8. Referrer - здесь должно находиться mishutka_kuban Если уже написано, тоничего не трогайте, а если нет то внесите (за это мне и вам будут набавляться дополнительный бонус)9. Ставите галочку, что Вы согласны с правилами сайта и вводите цифры с картинки.10. Нажимаете на кнопку регистрации.3) Далее нажимайте на надпись Login4) Теперь вводите ваш логин и пароль, которые вы 2 шага назад зарегистрировали5) Далее раздел Surf Ads6) В этом разделе показаны все Ваши ссылки,которые есть у вас на сегодняшний день, они выделенысерым цветом7) Далее кликайте на любую возможную ссылку8) В открывшемся окне сверхуслева пошел отсчет, Вы для быстроты загрузки страницыможете отключить картинки. Просто ждите пока отсчет 30секунд закончится9) Как только появилась надпись DONE и галочка можете закрывать страницу10) Если появилась надпись Done и крестик значит вам эту страницуне засчитали, значит вы делаете что то не правильно,тогда просто перейдите обратно в раздел Surf ads инажмите на эту ссылку заново.11) Как страницу вам засчитали, закрывайте окно и переходите обратно в разделsurf ads, и кликайте на следующую ссылку12) Те ссылки которые вы покликали становятся зачеркнутыми, дляпроверки, зайдите в раздел surf ads и обновите страницу (если это необходимо)13) Как только все ссылки станут зачеркнутыми ваша задача на этот день окончена,заходите на следующий день и ссылки появятся заново,только может вбольшем количестве, если вы будете кликать каждый день.Для того что бы проверитьсколько на вашем балансе денег уже заработано зайдите враздел My stats, Первые цифры малы, но потом будет намного больше14) Сумма может составлять 5-7 баксовв день и это не предел и не обман15) Процесс вывода немного сложен, если не разобраться. Я разобрался, значит так, деньги платят на систему allertpay из неё можно перевести в e-gold а уж от туда куда угодно, на вебмани, яндекс-деньги и т.д. Но не раньше чем вы накопите 10$, а это совсем не сложно. В ближайшее время возобновятся прямые переводы на пластикоые карты. |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сСТРЕЛЬЦЫ кнопки лень нажимать |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | близнецы рулят фака маза |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | изначально Тельцы считались самыми медлительные и распущенныеа я мало того что такая так ещё и ленивая ппц |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Рыбы. Мы делаем вид, что устали, а на самом деле просто всегда всё лень. Это всех так раздражает. А особенно, когда ты сам признаёшься лентяйка со стажем=) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хател проголосовать ... лень что-то... не буду |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хм...а у меня все знакомые львы такие живчики...на месте ни минуты не сидят Какой там ленится Не,если опиратся на мой жизненный опыт, самые ленивые ВОДОЛЕИ Я согласна с Miss Федотовой :)) |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Есть желание заработать? Не нужно никаких вложенийПредложенный ниже способ не обещает большой прибыли. Но этот проект существует уже не один год, и зарекомендовал себя в сети как способ стабильного заработка. Если заинтересовал, то кликайте в меня, читайте на моей стенке Вы ничего не потеряете, а можете приобрести |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | овны - по себе сужу, ещё ленивые львы но они при желании могут это преодолеть, а мне продолевать - лень |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.