Кто самый ленивый знак зодиака...
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хм Удивляюсь почему не рыбы? Мы ведь ленивеее всех)))))))))))) |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я думаю все ленивые ))) просто некоторые пытаются с этим бороться, хех глупцы |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | овен, лев.. огненные знаки самые ленивыелучше отдохнуть как следует и снова ярко гореть, чем всё время едва тлеть, хе-хе-хе |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно самые ленивые львы - не королевское это дело - работать )) |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | водолеи конечно =) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а ваще кто лидирует? а то мне лень посмотреть |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тельцы самые ленивые сужу по себе |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И каждый наверняка пишет о себе :))))))))))))))))) |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лев самый ленивый. Это же понятно. Где вы видели чтоб царь работал? |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ппц:-) Какое равное распределение голосов, сразу видно, что каждый голосовал за свой знак зодиака:-) |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я девано не сказала б что самые ленивые девы.на мой взгляд от знака зодиака не зависить |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я думаю, что тельцы, хотя я знаю несколько лентяев из близнецов |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Явного отрыва ни у кого нет, Значит разделение по знакам зодиака не уместно Был бы стимул что-то делать Водолеи конечно.:) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ВЕСЫ Па любому |
|
Viko | Сообщение |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Водолеи, конечно же, лентяи,но просто они не часто ленятся Им не лень делать только то, от чего им хорошо, т.е. они еще и эгоисты, а эгоисты мы все (проверенная теория). Следовательно, ели допустить что все лентяи, значит и все эгоисты (теория действует и в обратном направлении) |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ПОЛЮБАК Лееев:)))) e: Я ТО ЗНАЮ ПОВЕРТЕ)) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Раки...Точно вам говорю..Все лень, работать, ехать в метро, звонить...Забить на все и отдыхать)))))Только это не лень)))) |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я представитель знака РАК, тож ленивый.. но по моему мнение надо судить так... какой знак зодиака тут не появляется вообще ? Вот это - самые настоящие ленивцы, им даже лень написать о своей лени ))) Судя по-всему львы рычат больше всего, а это уже что-то )) ;) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.