Игра. Напиши чушь
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | иннах ибо пох хотя нех |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | С точки зрения банальной эрудиции если рассматривать это путем тригонометрических функций и логорифмических уравнений, то в результате руководствуясь теорией вероятности, хрен поймешь что это такое... |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | с точки зрения банальной эрудиции ваши слова не входят в рамки моей компитенции и дескутировать по этому поводу и считаю не нужным |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | теперь стало совсем тяжело, от чего уж очень потянуло на любовь... |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любовь=это мнгновенье-любви олицетворение-любви же и метафора-любви эпиет единственный-любви неповторимая мелодия,отчаяной любви))хх |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да здравствует то, благодаря чему мы все несмотря ни на что |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | по реке плывет кирпич,деревяный как стекло,ну и пусть себе плывет- нам не нужен пинопласт |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я этот кирпич возьму,собираясь приютить.думал он,что приручить.мы в ответе за тех,кого приркчаем.разозлился и ушёл |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | отрицать своё отрицание отрицательно для вашего отрицательного взляда на не отрицаемуе вещи |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну и в конце своего монолога, я хотел бы добавить, что да. |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
|
wolfdle09 | Сообщение |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | -по стене ползет верблюд, все коленки ободрал-на заборе калесо по стене ползёёт кирпичь ктото полный идиот муха тоже самолёт-по реке плывет вирпич,деревянный как стекло,ну и пусть себу плывет,нам не нужен пенопласт)) Быть или не быть вот в чём вопрос?? |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что же это... Что же то... Что же это то... |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | бля... я блондинка |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хо-хо не лень |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | что за фигня)) проверка тупости что-ли? |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дык елы палы,енто,бля оппа |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У воробышка совсем не выходят газы. Вот такие иногда выдаю я фразы)))))))))))))))))))))))) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Скажи красавица, чего не нравится? Ведь я же так хочу тебе понравится... Хе хе хе ... Или вот: Муси муси пуси пуси миленький мой. А я вся горю то рядом с тобой... И поэтому попробуй А А попробуй Джага Джага, попробуй М-ум мне это надо? Надо? :):):)Ты спроси у лифтостоя сколько твое сердце стоит... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.