Игра. Напиши чушь
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По стене ползет верблюд,а за ним еще один.Ну и пусть себе ползет,может он ему жена...:)... |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если девушка когда на небе зеленеет небо тогда я нормальный) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Можно и с бордой. Почему сразу желтый? Порфирий опять куда-то пропал, зато ее смысл жизни в развешивании их носка на луне возле мелкого океана. |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #105Kolya ° Puls читать лень |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я думаю ты съел мой кусок хлеба который пренадлежал крысам как отрава. н я ведь должна была его съесь... вот в чом вопрос. есть или не есть... |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | внимание со слов калмыкских грибников: лесной великан похитил и утащил в лес 500 детишек. все резервы калмыкской милиции задействованы в столь невероятном похищении стольких детей сразу. учёные всей калмыкии изучают по энциклопедиям повадки лесных великанов и разыскивают места их пребывания. пока попытки безнадёжны...если появятся новые детали расследования, об этом вы можете узнать в нашей рубрике. спасибо за внимание |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Похищение мощей апостола Марка из Александрии (мозаика пресбитерия, XI век)Похищение мощей апостола Марка из Александрии(мозаика пресбитерия, XI век)Базилика была построена для размещения мощей апостола Марка, которые 31 января 829 года были привезены из Александрии в Венецию. Мощи были привезены венецианскими купцами Буоно и Рустико, которые в 828 году, прибыв в Александрию, узнали, что мусульмане начали разрушение христианских храмов для возведения мечетей. Поскольку предание связывает проповедь христианства в городах Венецианской лагуны с апостолом Марком[1], то купцы решили спасти мощи святого от осквернения и привести их в свой город. Чтобы перенести реликвию на корабль, торговцы прибегли к хитрости: тело евангелиста было положено в большую корзину и сверху покрыто свиными тушами, к которым не могли прикоснуться сарацины даже при таможенном досмотре. Для большей надёжности корзину спрятали в складках паруса одного из судов (событиям, связанным с перенесением мощей, посвящены мозаики пресбитерия и одной из люнет центрального фасада). После перенесения мощей в город, апостол Марк заменил святого Феодора в роли небесного покровителя Венеции, а символом города стал знак этого евангелиста - крылатый лев.Строительство было начато дожем Джустиниано Партечипацио в 829 году, а завершено в 832 году его братом дожем Джованни Партечипацио. Поскольку здание первой базилики не сохранилось, то о её облике можно судить лишь по археологическим раскопкам, выполненным в ходе реставрации крипты собора, когда была обнаружена древняя кладка стен. Считается что церковь была построена в форме латинской базилики типа равеннских (Сан-Витале) и занимала место нынешней крипты.[2] Купол, установленный над её центральной частью, находился над местом захоронения мощей апостола Марка.Базилика была повреждена пожаром, возникшем в 976 году в ходе дворцового переворота, когда дож Пьетро Кандиано был смещён дожем Пьетро Орсеоло. Пожар, начавшийся во Дворце дожей, перекинулся на северо-западную часть собора и нанёс ему серьёзные повреждения. К концу X века базилика была восстановлена, но исследователи считают, что эта была реставрация здания, а не новое строительство.[2][3] |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мы собрали яблоки которые висели на ветке дуба а потом берёза и есл ты посмотриш на небо то ты не чё не собирёш а потом ещё ты собирёш и вот. |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пукни перрррррррдани У всех навиду занюхни пердежь соседа |
|
PVS | Сообщение |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | зы: не по сабжу мммммммммм |
|
sndle55 | Сообщение |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну...че тут написать...эээ...мммммм...блин я запутался... |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бывают такие секунды, которые решают минуты и это длится часами |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ля-ля-тра-ля-ля |
|
kilkazyavr | Сообщение |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Завтра я брошу курить, больше не буду пить и начну бегать по утрам... |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | фыцреклвгшепщро |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если вчера произодйет сегодня то можно утром что нить сделать вечернее |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | когда у мужчин не будет стоять, женщины перестанут готовить, я брошу курить, моя собака бутет танцевать вальс, МЕНЯ ПЕРЕБОРИТ ЛЕНЬДА, НЕТ , НАВЕРНОЕ, ТАКОГО НЕ БУТЕТ |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.