Игра. Напиши чушь
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вполне реально, что бы произошло что-то нереальное, потому что реальным считается то, что ты можешь себе представить, а чаще всего нельзя представить то, что будет, так что вполне реально, что бы что-то нереальное стало реальным. цени жизнь и делай великие дела |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | баран-потому что придурок) |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мы все за то,несмотря ни на что,не под каким предлогом,морально неготовы *взорвался москЪ* |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | чушь это мммм... это то что я всетаки сюда написал) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тыц тыц тыц пум пум пумррррIf you go to England by train or by car you have to crossthe Channelтыц тыц тыцпум пум пумрррр |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ахахах... а мне сча веселооооуууу =)) ееееееееее... I wanna fuck your bodyyyyy... ю вона фак май бади? РАВРРРРР муа всех люплю :* |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | С точки зрения банальной эрудиции ценизм ваших помыслов, относительно данной концепции, является местификацией. |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а что написать?))))ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я болен, болен, болен, болен тобой...Песенка в голове с утра крутится) |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кто в фотошопе шарит зайдите в приват пожалуста обмылки ног бегут по снегупитаясь ядом пошлых стена пистолет исполнен негипростых и радостных измен. |
|
olegv63 | Сообщение |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | бла бла бла - вот о чем думают люди большую часть жизни.чушь какая.бла бла бла...все влом печатать дальше...ЧУШЬ |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | друзья мои,друзья моих друзей,друзья друзей моих друзей,друзья друзей друзей моих друзей...и т.д.объединяемся чтобы пойти и найти куда-то чтобы оно не потерялося.. |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сделала себе кофе, села за стол, взяла в руки блокнот и ручку и принялась писать… |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | шоколад вдвойне вкусней если это не говно =))))))))))))). |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | иди сюда если ты это он))))) |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | иди ты в ванну париться с веником из елки под холодной водой |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Осенним ливнем в январеКивает падшая звездаНа тазик с гривой в янтареУпала вафля из окна.И шелест перечного стебляРазрушил кокон изнутриДыханьем ветра сквозь те дебриГде барды пели попурри. (с) |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я буду ждать всю ночь-пока ты не посрешьа если не посрешь-какой то пиздешььа может ты врешь?-что ты посрешь??а еси ты посрешь-а потом уйдешь?а может ты уйдешь?-и дома посрешь?не уходишь?-может тогда уже посрешь?не хочешь срать?-иди ты вони он ушел-так и посрав((((((((((( |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | эмогерл:Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.