КТО ХОЧЕТ ЛЕЖАТЬ НА ДИВАНЕ И ЧТОБЫ ДЕНЬГИ СЫПАЛИСЬ СВЕРХУ)
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Без комментариев... |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | главно чтоб не монетками а то убьёт ещё) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | НЕ мы по-крупному играем-только бумажные деньги)) |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ТЕМА УТОПИЧЕСКАЯ, НО СЦУКО,КАК ЖЕ ХОТЦАААААААА КТО ЗНАЕТ,КАК БЫ ЕНТО ВСЁ ВОТ ТАК УСТРОИТЬ? |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну, надо попросить кого-нибудь встать над тобой и сыпать эти самые деньги))) |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а пацан дело говорит монетками убьёт. а без жизни нафик эти бумажки с водяными знаками |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | От купюр тоже можно хвоста причесать Прикиньте скока на них бактериев фсяких :-РИ тебе на голову ето...БЕЕЕЕЕЕЕЕ |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну млин ... если будит припорашивать стерильными копюрами то пачиму бы и нет =)З.Ы. а вобще для этого и надо всего то быть внуком Гейтса =)))Ну или заработать или найти пару мильенов и положить их в швейцарский банк на депозит %) |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не)))) мне лень)))) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я приду со своим диваном, ток скажите, где такое бывает =) |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да это глупо,но я мечтаю об этом практически с детства |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да я родилась с этой мечтой А приходится, блин, работать (если мое сидение в офисе можно так назвать...)...8-) |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А у меня уже так и есть...так что КАЙФУЮ...наслождаюсь жизнью..(по мере возможности) :) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ето канешна тупо и банально но... Так охота =) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ...чтобы каждую секунду падала 10 тысячная купюра =))) ... опс я это вслух сказала?? ... извените замечталась=))) |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хочу ОЧЕНЬ много денег, ничего для этого не делая и всю жизнь развлекаться) Главное верить))) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да, все лентяи так хотят. |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мечты... мечты... а мне между прочим вчера 50 копейками по голве прилетело... у кого то с балкона упало или как то так... но было больно... |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот сегодня вступил в клуб , смотрю - таких как я многоку |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мммм..)) Где бы ни работать,лишь бы не работать.Я согласна даже на работу устроиться,только бы ничего делать не надо было,а деньги платили.Ведь можно тогда и там полежать... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.