Извините что не по теме. просто важно знать ваши мнения.
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне не нра... |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Прикольно, это конечно-же депрессия. У меня тоже такое бывает. Ничё, проходит...и опять наступает. |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | меня только на одну строчку хватило |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лень читать... |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я уже написала повеселее. просто печатать лень. но выложу |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да уж, выкладывай хДД |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Интересно было бы почитать, что ты ещё написала (весёленькое) Когда у тебя плохое настроение то просто пообщайся с друзьями - это помогает:-)))) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мрачновато но мне понравилось=)))))))))))))))))) |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я уже давно стараюсь не читать, не слушать ничего депресснячного, всегда сразу отгоняю отрицательные эмоции и мысли, но раз уж прочла, то скажу, что очень неплохо написано. Жаль только, что приходят иногда такие невеселые мысли. Желаю тебе всяческого позитива |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Иришка, я думаю, этот рассказ как раз по теме. Ведь здесь говорится про девушку, которая мечтает уйти от проблем, от пустоты пассивно, вот просто взять и улететь Это было бы легко. Но кто за нее будет решать проблемы, кто будет стремиться заполнить пустоту... Ира, спасибо тебе за этот рассказ. Просто я занимаюсь изучением психологии молодежи, чем молодежь живет, заполняет свое время.На сегодняшний день такая жизненная позиция (как в рассказе) встречается очень часто, к большому сожалению:( Нет активности, творчества, мало энтузиазма. Ира, скажи, а чем тебя привлекает эта группа? Что ты в ней находишь? |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | скучно...мрачно...и не оригинально... |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не оригинально,но проблема нынешней современности.Каждый однажды переживал или переживет подобное состояние. |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Реально лень ты побольше не могла написать? |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Она летала среди беленьких облачков словно делала это всю жизнь, казалось что всё подвласно только ей. Мир стал невесомым и пустым, есть только она, и небо, она и природа. Время от времени рядом летали птицы, и порхали бабочки, их нежное прикосновение было словно поцелуи, взмахивание белокурых волос, как дыхание свободы. Хотелось забыть что существует земля. Здесь, на небе, было всё чего она желает: чувство любви и непрекосновенности, надежда на будущее, и бесстрашие прошлого. Кем она была до того как попала сюда? Она не знала. Ей было всё равно. Жизнь стала милосердна к ней, и вот она здесь. Белокурая девушка увидела ровное прозрачное облачко, она лежала очарованой . Ни голода, ни жажды, ни вины, не обязанностей. Всё осталось позади. Свободна как ветер.. а вдруг она и есть ветер? Или что-то другое... Глаза сомкнулись и открылись вновь. Девушка лежала в уютной комнатке, с белыми стенами, и множкством мягких игрушек.- Сон,всеволишь сон... - тихо сказала она себе.Но сладостное чувство любви к жизни навсегда останеться с ней. А значит всё будет по другому, всё будет лучше... |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Во Так лучше Пазитивнее) Маладец) Пятерка и пряники тебе))) |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Читать просто надо уметь Молодец,мне очень понравилось=) |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Супердаж настроение поднялось))))) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не плохо пишешь Но вторую часть так лень было дочитывать |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мда,круто старалась)) |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ████████████████████████████Количество людей, зарегистрировавшихся ВКонтакте почти достигло 13 миллионов. Разумеется некоторые хотят выделяться, и это правильно Специально для этого мы разработали VIP сервис. Если ты не такой как все, если ты хочешь выделяться из серой массы, ты просто обязан стать VIP пользователем ВКонтактеДля этого нужно просто отправить СМС сообщение с текстом P53 (без кавычек, буква Р - латинская) на короткий номер 1171. В ответном сообщении придёт пароль, который нужно ввести вместо пароля при входе на сайт ВКонтактеСтоимость СМС сообщения - 5 рублей с учётом НДСПосле этого полоска рейтинга станет красного цвета и с этой полоски исчезнет цифра. Вместо неё будет красоваться золотая надпись VIP. Ваша страничка будет отображаться на первых местах в поиске, а также Вам станут доступны для просмотра альбомы и видеозаписи всех пользователей, даже закрытые настройками приватности.С уважением, VIP сервис ВКонтакте.███████████████████████████ |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.