Извините что не по теме. просто важно знать ваши мнения.
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в первой части не может быть никакого позитива-там же окна на школу выходятОт такого любой свихнётся\ |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мну лень читать |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Во придурки... да причем тут ЭМО как можно, зациклившись на ненависти к эмо, вокру ся другого ниче не видеть?? ррр... не могу.. аж злоба переполняет. Мне оч понра.. оч сино. |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Млин, еси человек пишет о негативе, не значит что он не оптимистичный по жизниведь у каждого бывает такой настрой, када не хочецо ничего, хочецо вот так лечь и уснуть. а када проснуться начать жизнь с чистого листа...и мне никто не докажет, что по написанному сдесь тексту можно судить о человеке... как мя тупые рассуждения ограниченых людей бесят... арр..не могу проста..я например пишу стихи када мне грустно. и потом становица легче... легче на душе... |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Второй рассказик тож классный)) ^^много читаешь? |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | многа букаф...фпецду |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.