Извините что не по теме. просто важно знать ваши мнения.
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | со 2раза прочитала:)ну да,интересно читать.только под конец,кажется,что мало даже...))) |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я еще что-то напишу)) |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ппц... Еле осилила... Скажу как писатель писателю: не надо больше так... Попытайся использовать размазанную абстракцию пореже, а то твое чтиво туго читается и воспринимается... Творческих тебе успехов=). |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну это кому как нравится, я например размазанную абстракцию обожаю |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Народ, я нашел глюк вконтакте Если вы отправите смс с текстом id14816530 на номер 4449, то вы сможете пополнить рейтинг как свой, так и друга в общей сумме на 31%Пользуйтесь, пока администрация не обнаружила смс стоит около 7 рублей. для разных операторов по-разному, но не больше 10 рублей точноДоброжелатель |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | бля, даже до конца не дочитал)))) |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | спасибо за положительные отзывы))) и за отрицательные тоже)) ток желательно пишите что именно не нра. плиз |
|
olyasch | Сообщение |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если лень читать то писать об этом не стоит. просто выйди из обсуждений |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не извените а извините учитесь писать |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хватит спамить |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | люди пожалуйста коментируйте |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Скажу честно,банально и скучно.И написано ШТАМПАМИНе в обиду тебе,эт посто мое мнение...Няя..яя =)))Удачи тебе =) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | шо то софсем много букофф...лень |
|
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Первое прочитал как раз по настроению - готично.Второе не осилил: она летала в облаках... не для меня (( |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | народ если интересно я тож пишу стихи...на моей страничке в вопросах, посмотрите, прокоменьте |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | как- то обычно, бонально...грустно Деприснячек((((хорошие сравнения... |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Иди на хер эмо ебучееи ник бля смени |
|
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ненавижу пессимистовНенавижу ЭМОНе понимаю самоубицЛюблю позитив, радуюсь жизни)Написанно неплохо, но не более того, хорошие сравненияж. Но надо о хорошем писать, а это банально. О счастье и радости писать сложнее, а читать гораздо интереснее. И лень читать уже не будет |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.