Кто что сдал или завалил?)
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Эх... остался один экзамен... но какой... 70вопросов и препод пипетц |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сдала сессию нах наконецто))))))))))))))))))))без перездач))вы спросите открывалали я книги??))нет))))учила??нет..я как токо могла лейтяйничалано прокатило))) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | все сдала)))теперь вот леньтяйничаю)) |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сдал физхимию, органическую химию и экономику Все на 3 Стабильность - признак мастерства)))))))))) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я кажется сегодня экзамен завалила.А завтра еще один сдавать,но так лень че либо учить... |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я сегодня сессию закрыла) Теперь ещё госы осталось сдать, а потом можно отдыхааать полгода до диплома))) |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я седня Мат. логику сдал :)... |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сегодня сдавала экзамен по которому был вообще недопуск держала гадина с 12 до 19:30 но ниче, мы ведь студенты народ стойкий)) эта сессия закрытаЮХУ) |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я всех сдал и 2 завалил))) |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | завалила на хрен политологию, налогооблажение и какой-то там анализ(((( |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я курсовую только на этой неделе сдал,хотя она у меня уже месяц лежала,лень просто было в универ идти (5 мин пешком,считая лифт и светофоры) |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я историю не сдала(((и пересдавать физику надо,а мне ТАК в облом))а биологию мне автоматом поставили,так что не зря я ленилась))) |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я сдала все, 2 экзамена на 4и 5 и около 10 зачетов..Ура у меня нет троек |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У мя пока экзаменов нет, но чтобы ничего не перездавать и париться по поводу оценок, почти все контрольные пиши на пять (хотя дома даже учебник не открываю, все повторяю на перемене) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У кого сессия закончилась поздравляю,у кого продолжается желаю удачиЛично я сдал:Вышку на 4,Орг.химию на 3)) |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На удивление я все сдаю... один только остался... |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вроде всё здала))но чуть латынь не завалила))) |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | всё сдала - я молодетц:) все сдала и свалила с универа теперь я дипломированный специалист. никогда не пойду больше учиться |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я сдала только один экзаменПолная жопа |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а у меня 8 хвостов)))из 15 вроде...перездача на следуещей неделе...пожелайте мне удачи))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.