Кто что сдал или завалил?)
hoogo | Сообщение |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сждала усё, но как жи это было нудно и гядко=)))) |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я все слава богу сдала...самое главное-теорию языкааа... |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я все сдала, кроме одного...лень идти за подписью к преподу...я так устала учится просто жуть... |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | страшно в институт поступать неужели ТАК трудно? |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хм...я сдала экономику, методологию и методы соц-пед диагностики, социальную психологию, англ.яз, сравнительную педагогику..и фсе опять каникулы)#68Зульфира Юнусова 4 фев 2008 в 14:34 страшно в институт поступать неужели ТАК трудно?нифига..фсе заебок до сессии) а там припрет)) |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 2 экза остались 1-2 дня на них потрачу и спать завалюсь |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | англиский сдала на 4((((((((((ппц))Жигалкович, а именно поступать?? |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я не здала...гы гы гы ...меня даж не допустили...аааааааа сволочи они... |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У вас новая звезда))) Всех переплюну)Я из-за лени вылетела из двух универов и колледжа, не могу учиться больше полугода - ЛЕНЬ)))) Ща вот опять, уже на третий универ забиваю... Но я терь умная, на заочку поступила, так что в принципе подтянуть хвосты будет не так сложно... Если только ЛЕНЬ не зажрет опять))Натали, я так с Вами солидарна)) У меня такая же фигня была с прошлыми универами и даже с работой, кстати, я с двух работ так уже тоже ушла постепенно)) Фигня в том, что мне до сих пор ЛЕНЬ занести сдать пропуска на обе работы, ну я думаю, спустя год-два они их уже не ждут)))) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сдал вышку, физику и начерталку... Готовился только в последний день, каждый раз был на краю обрыва, но все нормально ;) |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я тоже все сдала,сподхватилась в последний моментиз ушей дым столбом,но ниче,все прошло пучком,щас опять прохлаждаюсь)) |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #71, если честно,то не помню,сложно ли это было.не баитесь) поступите,все поступают) (я себя так успокаивала)) ) |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня ща сессия(на заочке)...все уже сдали работы, которые задавали на семестр, а я как всегда) Теперь за три дня надо в общей сумме 80 страниц. Так что, я пошла, всем удачи:( |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В институт поступить не так уж сложно) сложнее потом не махнуть на учёбу рукой, типа, всё, я уже поступил, можно расслабицца =) |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я ленился-ленился до последнего - и завалил всю сессию) теперь иду работать))) |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Меня до сессии вообще не допустили)))И теперь вместо того чтобы...ну сами понимаете чего, я здесь... а я нихрена не сдала. потому что весь семестр ленилась учиться. и щас мня отчислили. нано идти работать. но даже искать ее тааааак лень... ну вы меня должны понять... |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все сдаю,как то... самому ни панятна |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ой.., я сдала.., причем без подготовки, уголовку, ИППУ, английский, но.., однако., есть и 2 завала..:граждана - 120 вопросов.., причем их выдали за день до экза.., и муниципала.., там сама в шоке, почему завал.., а ведь раньше я более ли менее старалась.., по крайней мере как-то, но сдавала все во время..., эх.., совсем расслабилась... |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а у меня завтра английский, а я как не знала его так и не знаю и стимула учить пока не появилось ... вот |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.