Кто что сдал или завалил?)
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | бля на модуля ходил с одной ручкой))) и из 6 предметов сдал 5))))))))))))))))))))))))))бухать))))))))))))) |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это было давно, но помню как щааас... Предъистория...Ночью гуляли по парку Горького. Если кто помнит, то там есть очень длинная лестница. После принятия горячительных напитков, нас потянуло прошвырнуться по кольцу. Мальчики ушли стрелять сигареты , а девочки стояли кучкой, пытаясь не упасть. Я оступиоась и развернувшись приземлилась челюстью на гранит. Основательно прикусила язык. А наследущий день сдавать Детскую анатомию. Сдала на пять, еле ворочая языком . Под челюстью светился афигительный синяк. Это был 1985 год. |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | DELЕTЕDгы Какой хитрый Самый лучший способ с этим боротся это игнорить такие сообщения)))) А не слать в твой кошелек от 100 до 800 рублей))) и оплачивать твой инет =))) |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дана Опулеевакак вызадолбали этим спамом долбанные халявщики |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Уважаемый DELЕTЕD Заткнитесь пожайлустаЭто клуб лентяев, а не людей, которые грезят жаждой наживыКак ни странно, после года ничегониделания сдала фсё Ура |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тоже сдала всё) Даже без денег)) |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я ни одной сессии не оставалась без хвостов.зато благополучно сдавала все в начале следующего семестра:)была правда одна злющая преподавательница которая только перед самыми госами поставила зачет:( вот она нервов потрепала |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я всё завалила,везде неатестации(( |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | них не здала и все бля завалила и ппц,не допуск до экзаменов а я ровно месяц назад сдала ГОСы в универе)) я такая радая =)))) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне в мае предстоит(((((((((((((((((((((((((((((((( |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | все сдал все отдал все я свободен))) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | везет. я ниче не сдала |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сдала уголовное и трудовое право и завалила этику,ппц |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сдала все)))) УРА теперь свободна, но не на долго, увы((( |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.