-- Народ, хотел бы спросить вашего мнения))
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всем добрый вечер вот подскажите одну вещь нравиться девушка,она старше меня на 4 года впринципе все нормально но её пугает то что с ней не будут знакомиться парни из-за того что она беременна. как лучше к ней найти подход? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Иван MaJOR Fanloko сегодня в 19:02...но её пугает то что с ней не будут знакомиться парни из-за того что она беременна...=============================================Раз Вы с ней познакомились, то почему другие не могут? Скажите ей об этом. |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну на самом деле это дейстительно проблема. Не каждый парень готов принять чужого ребенка. Но если Иван вы готовы к этому, то все карты в руках. |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | говорил но девушка почему-то этого опасается да и к тому же она мне понравилась очень хотел бы узнать как сблизиться с ней может посоветуете))) |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Поддерживай ее во всем, вот весь совет) |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | какие отношения девушки с отцом ребенка? |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Отец смотался хотя сам хотел ребенка заставил её залететь и сбежал))) в общем отец отказался от ребенка))) А мне девочка понравилась и я хотел бы быть с ней и ребенка её одобряю)))) в общем вот так вот)) |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Молодой человек, если Вам действительно понравилась девушка, то этого недостаточно, чтобы взять на себя ответственность стать отцом её ребёнка. |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тогда наладить отношения не выйдет, пока отец не откажется от этого ребенка... |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Одни думают что ч ними не познакомятся из за вес, роста, другие из-за кривого носа или ног, третьи с детьми или беременные:))) Это все наши комплексы и страхи:))))У моей знакомрой во время беременности было много претендентов, хотя особой красотой и умом она не сильно то отличалась от других:))А что значит заставил? Глупая фраза:)) |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Будь те постоянно с ней рядом, помогайте ей во всем, поддерживайте ее морально, проявляйте любовь к ней, войдите в доверие, хотя это будет трудно после того как с ней отец ребенка поступил. |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да понимаю что будет трудно. Егор поверь я могу взять на себя такую ответственность))) опыт с детьми уже имеется))) не подумайте нечего плохого просто брата ростил 11 лет))) Галина понимаю что будет трудно но всеже возможно и думаю если она увидит как я отношусь к ней и поймет что мне не всеравно то проблем уже небудет)) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Скажите прямо, что она вам очень нравится и ребенок для вас не помеха, вы хотите заботиться и о ней и о ее ребенке. Но помните, ребенок, а особенно чужой - это очень большая ответственность. Принять чужого ребенка, как своего, гораздо сложнее, чем сказать об этом. |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А в чем тогда проблема? Девушке явно нелегко в таком положении одной, так вы и будьте опорой для нее, раз она вам так нравится, покажите, что она и с ребенком вам нужна) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Татьяна и это тоже я понимаю но сказать ей счас пока прямо что она мне нравиться немогу слишком мало времени с момента знакомства прошло))) |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Иван MaJOR Fanloko сегодня в 19:33...не подумайте нечего плохого просто брата ростил 11 лет...========================================А Я и не думаю. Единственное, о чём Я догадываюсь, так это то,что автор создал очередную тему, чтобы поговорить о себе, показать, что он такой хороший, готовый быть с девушкой, у которой будет ребёнок не от него.Иван, Вы даже не можете решить, как расположить к себе девушку, о какой ответственности в плане ребёнка может идти речь? |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да я могу решить как её расположить просто советуюсь одна голова хорошо а когда их много это же лучше |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Жалко таких девчонок (если все сказанное-правда)... Тогда пока просто общайтесь с ней, поддерживайте во всем, делайте комплименты обязательно. Ей сейчас этого наверное очень не хватает, ведь ей кажется, что никто сейчас на нее не посмотрит... |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #17 Да глупости это всё... Одной симпатии не достаточно, чтобы считать себя способным воспитать ребёнка. |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Иван, а вы думаете о том, что у нее свой образ жизни, свои правила и свои взгляды. Она вам нравится, это конечно хорошо, но вы ее не знаете так хорошо, чтобы говорить о том, что все не почем и ребенок тоже. Так Иван вы жениться хотите ?Или побаловаться. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.