-- Народ, хотел бы спросить вашего мнения))
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В том то и дело что я не собираюсь нечего решительного принимать сразу,пройдет время и я думаю что все наладиться всегда нужно время а вы все почему-то подумали что я вот так вот сразу её в загс тащить собрался))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Иван Прислушайтесь к Егору Алексеевичу , настоятельно рекомендую .У вас сейчас эфория . Она пройдет. Ребенка принять чужого и воспитать - не котенка взять. Тем более, что отец ребенка может вернуться. И разница в возрасте у вас существенная на данный момент. Когда вам будет лет побольше она нивелируется , но сейчас - увы. |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сергей я хочу нормальных отношений с этой девушкой которые желал бы чтобы переросли в совместную жизнь)) |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Иван, тогда может не стоит девочке этой надежду давать, а то вдруг она в вас влюбиться, а вы к ней интерес потеряете и поступите так же как и отец ребенка, ей после еще хуже будет(( |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Галина а почему вы подумали что я смотаюсь я же говорю что хочу серьезных отношений с ней перетекающих в совместную жизнь))) |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Иван, потому что желание навеянное симпатией с одной стороны и серьезная отвественная жизнь с маленьким ребенком с другой:))) Вы не можете решиться даже поговорить с ней, о чем можно еще говорить:)) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | О чём Я и говорю. |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Потому что вы Иван, не понимаете какая эта ответственность воспитать ребенка, и пока он в пузике, он особых хлопот не доставляет, а как только начнете ночами не спать и в пеленках возиться...восторга думаю не будет, да к тому же ребенок то чужой и вы будете все время помнить это. Хотя, бывают исключения))))))) |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Иван,мне решительно не нравится,что вы везде после своихсерьезных слов ставите*)))* |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да и рановато вам еще жениться, Иван . Лет 5 еще погуляйте . )) Тогда и решение принимать сами будете .:))) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Иван, вы же сами пишете НРАВИТСЯ. спросите себя вам это надо. сможете ли вы сделать эту будущую мамочку, а тем более малыша счастливыми |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #1 Скажите пожалуйста, вот вы говорите, что она беременна Я правильно поняла? Я теперь одного не могу понять Какие парни ей нужны? Она вообще адекватна , эта девушка? У неё скоро будет ребёнок, а она всё ещё мужика себе хочет. Не поймите меня превратно, но любая хорошая МАМА, будет думать только о ребёнке, тем более, который ещё не родился, а не о том, что бы познакомиться с кем-то на улице. Очень странная девушка. Мне кажется что вам 17, а ей 21. |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | щас свои то дети не нужны а тут чужие...вообще нет смысла. |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юлия, а где написано, что она не думает? Или быть мамой это крест на личной жизни?:)) Странное заявление однако:)) |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Правльно, Юлия |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И что правильного? |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Женя, правильно то, что женщина должна думать в первую очередь как бы дитя свое заботой окружить, а не о том, что её пузо может кого-то напугать при встрече |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юлия:))) Одно другому не мешает:)) Я вот одна воспитываю ребенка и тоже думаю, что это отпугивает, но эти мысли не мешают мне быть мамой, заботиться и оберегать ребенка, так и в беременность. Чтобы понять состояние таких женщин, нужно в нем оказаться, не из приятных я вам скажу:))Вот только я нигде не увидела, где она забивает на ребенка, на дбеременность , а бегает только в поисках мужчины:)) |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Раз уж забеременела, то пусть будет в ответе за этого ребёнка. Она гулять пойдет, познакомиться с одним, вторым, третьим, а ребёнка куда денет? Маме с папой? Сколько таких случаев. Автор темы, советую вам пересмотреть свои взгляды по поводу этой девушки, если она уже сейчас такие заявления делает Юлия, то есть если ты одна с ребенком, то все, крест на всем? Быть в ответе и строить дальше личную жизнь это нормально и одно другому не мешает. |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Женя, да как это так, говорить, что её пугает то что с ней не будут знакомиться парни из-за того что она беременна. Что за дурачка? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.