-- Народ, хотел бы спросить вашего мнения))
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну хочется человеку нормальную жизнь и нормальную семью, она может и не так сказала как автор преподнес, а вы уже ярлыки развесили:)) Это нормальный страх беременной женщины, оставшейся одной:)) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да я все понимаю. Но и вы поймите, одно дело, когда люди встречаются неожиданно, а другое, когда девушка зациклена на том, что бы с кем-то да и познакомиться. |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если честно, хочется узнать, она была замужем? почему сама осталась беременная? |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не увидела зацикленности, иначе она бы давно сошлась с автором:)))Я так поняла, что папшка сбежал, она решила рожать, все как всегда просто:)) |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне кажется, что девушка прекрасно понимает, что ей с автором ничего не светит. Что на будет с ним -то 20-ти летним делать. Её 24, так вот она такого хотя бы и ищет. Что бы хотя бы зарабатывал, я уже не говорю о машине и квартире. |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В общем, в чем-то, я с Вами, Женя, согласна. Не зная фактов, выводы не сделаешь. |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юлия, давайте остановимся на главном, что вам это так только кажется, а то подбная тематика заведет нас с вами далеко:))) |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Женя, я предпочитаю остаться при своём мнении. |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я вас и не переубеждаю, просто легко говорить не знаю людей и ситуации, а о тех кому не просто, тем более:))) |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юлия квартира это не проблема поверь не бедствую))) квартира есть машина тоже есть это не прелести жизни Ну я не ожидал такого ожиотажа да и говорите пиленки пойдут и тд и тп все уже пройденный этап у меня)))) есть опыт ростить детей непереживайте работа постоянная есть без неё точно не буду сидеть вот и делайте выводы))) |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А то что лет мало всего 21 не смотрите на это армия уже за плечами работа есть жить тоже да и я хочу нормальных серьезных отношений |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Иван вы не желаете посмотреть на ситуацию со стороны, брата воспитывали? А этот ребенок не ваш брат, вы не его отец. Все то увас пройдено, как бы ваша симпатия не исчезла, после всего того, что у вас пройдено:))))Что то вы торопитесь как на войну, а вот как раз не следует:)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.