Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

4 страниц 1 2 3 4 Далее

Как вы относитесь к ранней потере девственности? Во сколько лет это пр

hoogoСообщение

Темы пользователя
Кристина Аносова сегодня в 13:49 Главное, чтобы условия этой потери были нормальные.с этим соглашусь.а вот с этим:Кристина Аносова сегодня в 13:49 А не как обычно это бывает: пьяные, непонятно где, непонятно с кем, и не дай бог залететь-тоже согласна(не должно быть такого),но конкретно не соглашусь с тем,что А не как обычно это бывает. Мне кажется,что обычно,т.е. все-таки у большинства людей,бывает как раз-таки в нормальном состоянии и условиях.
14 июля 2010 10:16

slolsСообщение

Темы пользователя
Елена *КRASAVA* ТотуноваУже намного раньше...Лет эдак в 14-15=)))Ну и в первый раз особенно для девушек очень важно с кем, когда, где, и главное, КАК А вобще мне так кажется, это не всеобщая распущенность...В средние века и в 12 лет уже женились-замуж выходили...Тут мне кажется причина в том, что не многие родители общаются с детьми на эти темы...Об этом обычно узнают от друзей-подруг...А о предохранении я вобще молчу...

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
да я тоже в 17 как нормально жила и не жаловалась)))№ 20 вот я тоже думаю)))

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
Ранней - считаю потерю до 17-18 лет.К ней отношусь отрицательно.Я сам - еще не.

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
зависит от конкретных людей, ситуации и множества других факторов, тут некорректно обобщать и говорить когда правильно когда нет, если грубо то если человек достаточно созрел как в психологическом так и в физиологическом планах и отдает себе отчет в своих действиях, ответственен, думает о возможных последствиях, адекватно оценивает ситуацию, если совершается по обоюдному согласию зрелых и адекватных лиц(а также находящихся не в помутненном состоянии сознания по различным причинам) итп, то имхо, это нормально. все люди созревают по-разному и индивидуально как в психическом так и в физиологическом смыслах. так ранней может быть, например, и для 19 летнего человека(если он недостаточно еще повзрослел к примеру) и может быть уже нормально для 17 летнего(уже достаточно повзрослевшего) - как примитивный пример

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
#19Уважаемая Наташа, я сказала образно. Имеется ввиду, что она ещё не встретила человека, с которым будет готова совершить этот шаг. такого человека, который на утро после дефлорации не сбежит со словами милая, я позвоню / не будет трепать всем вокруг о событии / не заставит девушку пожалеть о свершившемся.Скажите пожалуйста, какой возраст Вы считаете оптимальным для первого секса? (интересно узнать мнение ровесницы)

beshkaСообщение

Темы пользователя
у меня в контакте в друзьях есть мои дети, им по 14-15.так у всех девочек на уме секс и парни в статусах.причем мальчики молчат, а эти...всем на свете готовы рассказать, где и с кем вчера((отшлепать охота.особенно родителей, которые на ночь отпускают детей непонятно куда.

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
№ 27 лет с 16...у меня в 18, но того самого я не ждала, а так получилось))) и я четко осознавала если мы больше не увидимся,все равно не буду жалеть, потому что я хотела,он хотел,так жалеть было не о чем... самое главное осознавать что идеальных все равно нет, так что вот не стоит предумывать себе принца с которым пойдешь этот шаг

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
#29Даже не то, что принца... просто чтобы потом жалеть не пришлось. Я с Вами согласна.P.S.: Я считаю оптимальным возраст от 18 и выше (для девушек), несмотря на то, что у меня первый секс был в 17))

olegv63Сообщение

Темы пользователя
#26 Полностью согласна ))))

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
выше... больше 20?? не появються ли потом комплексы и не умение выстраивать с мужчиной отношения? и не будет ли потом что уже девушка будет придераться к любой мелочи и все будут не достойными? я не говорю что это плохо, у некоторых удачно все складываеться иони находят принца, а вот некоторые...

GarryPotСообщение

Темы пользователя
Ну не знаю... У меня сестра вышла замуж девственницей, ей на тот момент было 25 лет. И муж до неё бабником был, а с ней исправился))

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
не знаю,мне кажется неправильным,что у девушки в жизни был всего один партнёр- и тот муж. А вдруг ей погулять потом захочется,для сравнения... Такая и изменить легко сможет. Кому это надо?

italianec82Сообщение

Темы пользователя
А я после свадьбы в 19 лет,хоть уже и жили вместе,но мне было у3асно страшно,а потом смешно,что боялась боли. Боли не было. Поэтому,считаю,что каждому свое,кому и в 15 лет уже не страшно:)

marik87Сообщение

Темы пользователя
34Или наоборот, гуляла, сравнивала, да так и не захочет остановиться? Вдруг захочет стариной тряхнуть? Это уже от человека зависит, а не от количества партнёров27Почему оптимальный возраст? Может, скорее, наличие чувств...

Ah1Сообщение

Темы пользователя
Не... Она не изменит, я её знаю)) Просто дядя (её отец) строгий очень в этом отношении. Да и она сама девушка православная и строгих нравов, они венчались. Я хоть и атеистка, но в этом её поддерживаю. (что изменять мужу нельзя)

hqwarezСообщение

Темы пользователя
#34 полностью согласна

alekssshenСообщение

Темы пользователя
#36 Просто попадаются малолетки-шантажистки. У моего друга случай был. Девушка соврала ему о своём возрасте а потом судом угрожала. Естественно, всё разрешилось мирным путём и бытовой юридической консультацией. А если у девушки с головой все в порядке, то можно и в 16, и в 17, и т. д.#34, #38Если такой гулять захочется - это уже вопрос морали. Тогда вообще смысл замуж выходить? рядом с мужчиной та женщина, которой он достоин.и если всех устраивает такое положение.что муж тр*ся, а жена молча это хавает, то это такие отношения этих 2х людей.и незачем осуждать.всех все устраивает

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
Именно она может и не изменит..А сколько таких в мире... И вообще я считаю не справедливым,что муж натра**лся,а жена кроме него никого не знала. Это уже дискриминация какая-то. Я знаю человека,который считает,что именно так всё и должно быть. И сам он по этому принципу живёт. в юности бабником жутким был,потом жене изменял по страшному... Зато у жены он первый.Была бы не первой-не женился. ТипаМужик-самец,должен иметь всех направо и налево,а вот женщина Должна его одного ждать и никогда не изменять,зная,что изменяет он.. Мне его только за одну эту мысль убить хочется Как жена его ещё терпит...

ReverentСообщение

Темы пользователя
то муж натра**лся,а жена кроме него никого не знала.Какая нахрен дискриминация, если она добровольно это творила? Никто не заставлял ее в девках до венца сидеть.Мужик-самец,должен иметь всех направо и налево,а вот женщина Должна его одного ждать и никогда не изменять,зная,что изменяет онЖена его за него тоже добровольно выходила замуж. Какие к кому претензии то?
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.