Как вы относитесь к ранней потере девственности? Во сколько лет это пр
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А если не устраивает? Может она не осознавала до свадьбы что ей ещё гулять и гулять,а как свободы лишили-поняла? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мания, вы поймите...он же нашел себе жену?и другие, с подобными заскоками, нашли.значит, те женщины, их жены - хотели подобного к себе отношения.вот вам же это противно?а кому-то нет.они же не насильно заставили девушек выйти за себя, правильно.так что я считаю, если извращения (какие бы они не были) устраивают обоих - это уже не извращения. |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Егор, я тоже самое имела в виду) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в любом случае это ее проблемы и только. Замуж шла добровольно. Знала за кого. А если не знала, значит дура. В любом случае виновата сама. |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ОН ЕЙ ИЗМЕНЯЕТ И СЧИТАЕТ ЭТО НОРМАЛЬНЫМ ПРИЧЁМ НЕ ОСОБО-ТО И СКРЫВАЕТ Разве ЭТО теперь называется нормой семейной жизни?? Добытчик хренов... |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мания, не осознавала - он что, ее под наркозом на следующий день после знакомства под венец тащил??она же понимала, знала его.значит, опять же добровольно...а если поняла и уйти не может - так значит тряпка и дура.имхо |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 48А это от нее зависит. Если ее устраивает это - значит для них это норма. Гармония и порядок. Что еще надо то? Это же не твой муж, что ты возмущаешься то так? |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мания, вы в силу возраста может быть не можете понять, что в паре не может быть виноват один мужик-кобель, а жена - святая.оба виноваты - он потому что изменяет, а она - потому что терпит и позволяет ноги вытирать |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #47 а притча всех парней про отличный ключ и поганый замок?Вообще бред, на мой взгляд |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 52А причем тут притча про замок и ключ? Я вроде бы ни слова не сказал про это. |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 52 давайте не обобщать.про всех мы не можем говорить хотя бы потому,что у всех мы не спрашивали |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | давайте тут не про измены и прочую хрень... придерживайтесь темы, пожалуйста... эдакая - добрая - рекомендация...одновременно - последняя))) |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Егор, это адресовано не конкретно Вам. Просто, подавляющее большинство мужчин так считает. Интересно Ваше мнение на этот счёт. |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мое мнение простое. Хочешь заниматься сексом - занимайся. Всем все равно наплевать на то, сколько у тебя было парней до. А если кому то не наплевать - значит это явный индикатор того, что от этого парня надо бежать спотыкаясь, потому как это чаще всего просто мудак с кучей комплексов. |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну я последний раз скожу,я уже 2раза писала,оно удаляется постоянно... Просто меня возмутил именно тот момент,когда этот человек яростно доказывал мне,что по его примеру должен поступать каждый мужик Я бы и не цеплялась,пусть делает что хочет-дело каждого... Но говорить что это норма для всего человечества- дикость |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я польщена) Егор, Вы из тех немногих мужчин, которые разделяют мою точку зрения на сей вопрос. |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мания, да пусть доказывает.у большинства мужчин, я надеюсь, останется нормальное отношение к сексу и девственности т.е.адекватное. вам же с ним не детей крестить)) таких мужчин будет меньше тогда когда будет меньше женщин, позволяющих так с собой обращаться и думающих, что их девственность - это дар, на который мужики должны молиться.это тупо закон экономики - спрос рождает предложение |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну ладно,напишу по теме: Нормально я к этому отношусь. Только скажите,ранняя это сколько лет? я то отношусь нормально, но только если раньше 12-,я очень даже против. |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Evgeniy Volovodenko#21Но со мной тоже на эти темы не разговаривали...Но среди моих подруг раньше 19 лет никто половую жизнь не начинал...Учились всё больше)))#24По мне так важнее с КЕМ, а не как)) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да даже это не главное. Не важно кто был первый - важно кто единственный. Можно расстаться с девственностью с самым лучшим парнем на свете, а потом всю жизнь с каким нибудь говнюком прожить. Зато вспоминать потом про то, какой клевый был первый раз. И смысл? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.